新華網 正文
濟南旅遊智庫“把脈”平陰全域旅遊
2018-08-29 10:37:00 來源: 大眾日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  8月16日,濟南市旅遊發展委組織濟南旅遊智庫智囊團赴平陰縣,對其鄉村旅遊、文旅項目、工業旅遊和旅遊新業態等考察點進行義務咨詢。

  此次義務咨詢是濟南旅遊智庫繼商河縣鄉村旅遊義務咨詢後的第二場巡回咨詢活動。來自山東大學、山東財經大學、濟南大學、山東省青年政治學院、山東旅遊職業學院、山東泰山旅遊規劃設計院的6位專家對平陰縣書院泉村、全福農場、華玫生物、翟莊、琦泉低空飛行等進行現場考察。考察結束後,智庫智囊團與平陰縣縣委、平陰縣旅遊局相關領導進行深入座談,並針對平陰縣全域旅遊規劃和項目建設中存在的困難和問題提出了具體意見和建議。(徐曉華)

+1
【糾錯】 責任編輯: 閆丹丹
相關新聞
  • 青島市旅遊智庫成立
    近日,由22名知名專家、學者作為首批成員組成的青島市旅遊智庫正式成立。據了解,青島旅遊智庫旨在招才引智,為青島旅遊發展提供不竭動力。據悉,未來青島市旅遊發展委將建立智庫咨詢機制,重大決策吸收智庫的意見建議,深入推進旅遊融合發展、品牌建設等工作,真正使旅遊成為招商引資、招才引智的重要平臺及對外開放的重要渠道、高質量發展的重要抓手。
    2018-08-21 15:57:50
  • 沈陽經濟區旅遊智庫在沈成立
    7月24日,沈陽經濟區旅遊企業聯盟換屆大會暨沈陽經濟區旅遊智庫成立儀式在沈陽大學舉行。為加強對區域旅遊發展模式,沈陽經濟區各城市旅遊委聯合沈陽大學成立了沈陽經濟區旅遊智庫。
    2018-07-25 10:52:12
新聞評論
加載更多
開學季 軍訓忙
開學季 軍訓忙
趵突泉再現“水涌若輪”景觀
趵突泉再現“水涌若輪”景觀
第75屆威尼斯電影節即將開幕
第75屆威尼斯電影節即將開幕
北京街頭靚麗花壇迎盛會
北京街頭靚麗花壇迎盛會

010030091510000000000000011100001299423381