新華網 正文
上半年水環境質量達標滯後城市名單公布 10城最滯後
2018-08-24 07:54:37 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據生態環境部微信公號消息,2018年上半年水環境質量達標滯後城市名單公布,根據地表水環境質量監測數據,2018年上半年,共有39個地級城市地表水環境質量達標滯後,完成年度目標任務難度較大。

  其中,達標滯後情況最突出的10個城市為鞍山、四平、盤錦、保定、長春、沈陽、大同、哈爾濱、昆明、齊齊哈爾。

  此外,齊齊哈爾、唐山、滄州、七臺河、通遼、德陽、黔東南、玉溪等8個市(州)因第二季度水質變差加入名單。

+1
【糾錯】 責任編輯: 閆丹丹
相關新聞
  • 京冀開展大清河白洋淀流域水環境聯合執法
    大清河流域區域包括北京市房山區、豐臺區;白洋淀流域區域包括雄安新區、保定市和定州市全部、石家莊市、滄州市、廊坊市、張家口市、衡水市相關縣(市、區)。2018-07-23 16:45:00【新時代·幸福美麗新邊疆】錫林浩特:開啟牧民進城養老新模式  近日,錫林浩特市愛祺樂養老園區內一片熱鬧景象,錫林浩特市巴彥查幹達步希勒特社區第四屆老...
    2018-07-25 07:54:46
  • 內蒙古運用生態環境大數據保護碧水藍天
    在內蒙古生態環境大數據應用平臺上,覆蓋12個盟市、500多家污染企業的環境監測數據實時顯示,分區域、分行業、分流域的統計圖表清晰明了。據阿永嘎介紹,生態環境大數據已經在內蒙古的生態治理工作中發揮了精準監管、科學決策的效用。
    2018-01-04 09:59:46
新聞評論
加載更多
新生入學“第一課”
新生入學“第一課”
校車“體檢”待開學
校車“體檢”待開學
法國一男子持刀行兇 造成2死1傷
法國一男子持刀行兇 造成2死1傷
安徽巢湖:漁家曬秋 魚幹飄香
安徽巢湖:漁家曬秋 魚幹飄香

010030091510000000000000011100001299390891