新華網 正文
青島市旅遊智庫成立
2018-08-21 15:57:50 來源: 大眾日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,由22名知名專家、學者作為首批成員組成的青島市旅遊智庫正式成立。據了解,青島旅遊智庫旨在招才引智,為青島旅遊發展提供不竭動力。

  隨著上合組織青島峰會效應持續擴大,青島的知名度和美譽度不斷提升。青島旅遊業正值提質增效的重要時期,亟待更新理念,發揮好旅遊業在推進新舊動能轉換中的重要作用。據悉,未來青島市旅遊發展委將建立智庫咨詢機制,重大決策吸收智庫的意見建議,深入推進旅遊融合發展、品牌建設等工作,真正使旅遊成為招商引資、招才引智的重要平臺及對外開放的重要渠道、高質量發展的重要抓手。

+1
【糾錯】 責任編輯: 閆丹丹
相關新聞
  • 沈陽經濟區旅遊智庫在沈成立
    7月24日,沈陽經濟區旅遊企業聯盟換屆大會暨沈陽經濟區旅遊智庫成立儀式在沈陽大學舉行。為加強對區域旅遊發展模式,沈陽經濟區各城市旅遊委聯合沈陽大學成立了沈陽經濟區旅遊智庫。
    2018-07-25 10:52:12
  • 江蘇兩大高端智庫"上線"
    昨天上午,江蘇省首批重點高端智庫——東南大學“道德發展智庫”和“中國特色社會主義發展研究院”正式啟動。這一數據表明,扶老人本是社會良知的本能反映,社會在一段時間裏陷入“扶與不扶”的良知糾結甚至良知盲區。
    2018-07-18 15:08:53
新聞評論
加載更多
昆蟲戲花
昆蟲戲花
朝韓離散家屬在朝鮮金剛山共進晚餐
朝韓離散家屬在朝鮮金剛山共進晚餐
河北武邑:“小小薦書員”讀書薦書兩不誤
河北武邑:“小小薦書員”讀書薦書兩不誤
通訊:“敬佑生命 大愛無疆”——記中國赴黎維和部隊醫師節義診活動
通訊:“敬佑生命 大愛無疆”——記中國赴黎維和部隊醫師節義診活動

010030091510000000000000011100001299370351