新華網 正文
沈陽經濟區旅遊智庫在沈成立
2018-07-25 10:52:12 來源: 沈陽日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  7月24日,沈陽經濟區旅遊企業聯盟換屆大會暨沈陽經濟區旅遊智庫成立儀式在沈陽大學舉行。沈陽、鞍山、撫順、本溪、遼陽市旅遊委的相關負責人與新一屆聯盟代表近百人參加會議。

  記者了解到,沈陽經濟區旅遊企業聯盟自2015年成立以來,圍繞區域旅遊産業一體化工作,按照“政府協調,企業自治,資源共享,統籌發展”的原則,聯合開展了一係列聯盟活動,實現了“資源互融、市場互補、企業互助,推動資源整合向資本融合發展”的工作目標。聯盟連續組織承辦了四屆沈陽經濟區千萬市民公益遊活動,市民遊客200余萬人參與活動,成功打造了沈陽經濟區惠民旅遊的“金字招牌”。

  為加強對區域旅遊發展模式,沈陽經濟區各城市旅遊委聯合沈陽大學成立了沈陽經濟區旅遊智庫。智庫成立儀式上,沈陽經濟區各城市旅遊委代表和沈陽大學的領導共同為沈陽經濟區旅遊智庫授牌,並向沈陽大學程巍教授等智庫專家代表頒發了聘書。智庫專家將圍繞旅遊産業發展的熱點、難點問題,在旅遊規劃設計、投融資、旅遊服務體係建設等方面當好參謀,助力聯盟企業做大做強,為沈陽經濟區旅遊産業一體化發展提供智力支持。

+1
【糾錯】 責任編輯: 閆丹丹
新聞評論
加載更多
重慶黔江:藤蔓長成致富茶
重慶黔江:藤蔓長成致富茶
名師引領 墨香假期
名師引領 墨香假期
西安:大山裏來的“小小考古家”
西安:大山裏來的“小小考古家”
河北隆堯:夏日荷塘引客來
河北隆堯:夏日荷塘引客來

010030091510000000000000011100001299203791