新華網 正文
第十九屆青洽會 推出197個招商引資項目
2018-06-07 10:35:38 來源: 青海日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

   記者從第十九屆青洽會執委會辦公室獲悉,第十九屆青洽會推出197個符合國家産業政策、具有青海特色優勢和發展潛力的招商引資項目,總投資約2300億元。

   據介紹,立足全省“十三五”特色産業發展重點,青海省深入研究謀劃特色優勢産業、戰略性新興産業項目,在全省范圍徵集篩選197個招商引資項目,編制完成2018《青海省招商項目冊》。青洽會推出的197個招商引資項目涉及新能源、新材料、有色金屬深加工、裝備制造、化工、輕工、農業産業化、新型材料、文化旅遊、城市基礎設施、産業園區以及物流等11個領域。通過前期開展産業鏈招商、專業招商,著力推進以企招商、以商招商,已有一批項目獲得省內外客商青睞,相信這些項目的落地將為青海省引進一批優質市場主體和帶動力較強的重大項目,進一步增強青海省經濟社會發展的動力。

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 閆丹丹
新聞評論
加載更多
伊拉克首都巴格達高溫難耐
伊拉克首都巴格達高溫難耐
2018年高考即將拉開帷幕
2018年高考即將拉開帷幕
吉林省首屆藝術節拉開帷幕
吉林省首屆藝術節拉開帷幕
自信的臉龐
自信的臉龐

010030091510000000000000011100001298880571