新華網 正文
連雲港論壇國際智庫成立
2018-04-17 15:45:29 來源: 中國江蘇網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,連雲港市國際執法安全合作研究會(連雲港論壇國際智庫)成立大會在花果山酒店舉行,公安部國際合作局副局長胡彬郴,副市長、公安局長王永生參加大會並講話。

  據介紹,在去年12月11日舉辦的第三屆連雲港論壇·智庫分論壇上,來自28個國家、國際組織以及連雲港論壇智庫專家等120余名代表,共同倡議成立連雲港論壇智庫。現如今,連雲港論壇國際智庫暨連雲港市國際執法安全合作研究會正式成立,標志著連雲港論壇建設邁出了新一步、開啟了新航程,是連雲港論壇發展史上的一件大事。

  當天,選舉産生了連雲港市國際執法安全合作研究會組成機構,連雲港市副市長、公安局長王永生當選為研究會第一屆理事會會長。他表示,將和所有會員一起立足論壇建智庫,當好執法合作的策動者;聚焦安全建智庫,當好平安密碼的解析者;面向未來建智庫,當好知行合一的探路者。努力建設特色國際智庫,助力論壇高質發展,為共建執法安全命運共同體集智聚力。(記者 肖婷婷 通訊員 蓮宮軒)

+1
【糾錯】 責任編輯: 閆丹丹
相關新聞
  • 廣西北海聘任41名海洋智庫專家 做大向海經濟
    大力發展海洋産業,促進海洋經濟發展,是加快建設海洋強國的重要舉措。來自國內外研究機構、高校、管理部門的41名海洋工程、海洋環境、海洋生態等海洋經濟相關領域專家被聘請為海城區海洋智庫專家組成員。
    2018-04-13 10:33:26
  • 上海虹口:"北外灘"構建全球航運産業核心"智庫"
    “十三五”時期,虹口區將通過打造“一線兩圈四中心”格局進一步發展航運服務。(虹口區供圖)  霍山路150號,北外灘航運服務中心,今年以零租金迎接重點功能性機構,全力打造上海國際航運中心的“大腦”。
    2018-04-09 10:51:55
新聞評論
加載更多
海南黎苗同胞喜迎“三月三”
海南黎苗同胞喜迎“三月三”
“西城大媽”裏有位洋大爺
“西城大媽”裏有位洋大爺
探訪敘利亞杜馬鎮
探訪敘利亞杜馬鎮
瑤鄉春耕忙
瑤鄉春耕忙
010030091510000000000000011100001298523541