新華網 正文
新華網VR|小鎮相冊之我是四川晉原
2018-02-23 13:20:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  點擊圖片,VR看“生態旅遊山水城”晉原。

  與大城市的十裏長街、華燈璀璨不同,它們是“小而美”的精致空間,是城與鄉的詩意聯結。它們為特色而生,因特色而興。它們來自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它們是特色小鎮,空間雖小,卻承載著黨中央治國理政新理念。你我的小鎮,天下的四川,新華網推出VR小鎮相冊係列,帶你身臨其境看四川特色小鎮。

  本期VR帶你走進成都市大邑縣晉原。晉原位于成都市大邑縣境內,全域幅員面積92.37平方公裏,常住人口15.3萬余人。晉原歷史文化底蘊厚重,交通路網四通八達,三大産業融合發展,充分利用“雪山、森林、溫泉、莊園、道源”特色旅遊資源,積極探索社會發展新模式,打造生態旅遊山水城。

  在鄉村旅遊服務業和特色旅遊産業方面,晉原因勢利導,充分利用和發揮大邑打造安西長廊(安仁-西嶺雪山)旅遊線的優勢與時機,大力改善鄉村旅遊基礎設施,培育特色鄉村旅遊産業業態,努力實現“一村一品一特色”。點擊這裏,開啟全景體驗吧。

點擊進入專題,查看更多相關內容。

+1
【糾錯】 責任編輯: 閆丹丹
相關新聞
  • 新華網VR|四川45個特色小鎮在這裏,新華網無人機帶你空中盡覽
    45個小鎮,45種不一樣的風景。四川的特色小鎮,既擁有生活的現代便利,有保存鄉土的脈脈溫情。這是一部獨一無二的四川特色小鎮“空中視角合輯”,是一份對人民追求“留得住的鄉愁”的美好呼應,是一張為新型城鎮化戰略破題的優異答卷。
    2017-10-23 13:55:05
  • 新華網VR|小鎮相冊之我是四川壽安鎮
    與大城市的十裏長街、華燈璀璨不同,它們是“小而美”的精致空間,是城與鄉的詩意聯結。本期VR帶你走進成都市蒲江縣壽安鎮。壽安新城工業園區已成功創建成為“四川省新型工業化重點培育基地”“中國包裝印刷産業基地”。
    2017-08-07 12:02:38
  • 新華網VR|小鎮相冊之我是四川五寶鎮
    與大城市的十裏長街、華燈璀璨不同,它們是“小而美”的精致空間,是城與鄉的詩意聯結。五寶正以龍鳴劍先烈文化、“草靶龍”非物質文化遺産、花生採摘文化等為切入點,全力提升小鎮特色文化與産業知名度,推動農旅融合,打造花生特色小鎮。
    2017-07-31 11:36:29
新聞評論
加載更多
“鐵花火雨”慶新春
“鐵花火雨”慶新春
鬱金香盛開遊人來
鬱金香盛開遊人來
娃娃過大年
娃娃過大年
紅紅火火過大年
紅紅火火過大年
010030091510000000000000011100001298152741