新華網 正文
甘肅旅遊智庫成立 36名專家學者首批入庫
2018-02-11 11:14:55 來源: 中國甘肅網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:甘肅旅遊智庫昨日在蘭州成立 首批入庫專家由全國36名知名企業家和專家學者構成

  2月9日,甘肅旅遊智庫成立大會在蘭召開。據悉,智庫首批入庫專家由全國36名知名企業家和專家學者構成,標志著我省旅遊行業擁有了一支高素質的“思想庫”和“智囊團”,將開啟我省旅遊決策咨詢和智力支持專業化、常態化新局面。

  會上,甘肅省副省長何偉為甘肅旅遊智庫首批入庫專家代表頒發聘書,省政府辦公廳副主任董濤宣讀了《甘肅省人民政府辦公廳關于印發甘肅旅遊智庫成立工作方案的通知》,中國旅遊智庫秘書長、甘肅旅遊智庫專家委員會主任石培華代表首批入庫專家講話。

  甘肅旅遊智庫是以甘肅旅遊全局性、戰略性、現實性問題為主要研究方向,充分發揮戰略謀劃、前瞻研判、資政輔治、社會服務、人才培養等綜合優勢,為旅遊業改革創新發展提供多元化、高層次服務的智力支撐機構。

  記者了解到,首批入庫專家由受邀參加省政府(敦煌)旅遊企業座談會的19名知名企業家,11名國內權威專家學者及6名省內專家學者三方面的專家構成。(記者 王思璇)

+1
【糾錯】 責任編輯: 閆丹丹
相關新聞
新聞評論
加載更多
逛民俗廟會 過文化大年
逛民俗廟會 過文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“橋衛士”
嘉陵江上“橋衛士”
歡慶社火年味濃
歡慶社火年味濃
010030091510000000000000011100001298107701