新華網 正文
新華網VR|四川45個特色小鎮在這裏,新華網無人機帶你空中盡覽
2017-10-23 13:55:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  點擊圖片,新華網無人機帶你空中盡覽四川45個特色小鎮。

  45個小鎮,45種不一樣的風景。四川的特色小鎮,既擁有生活的現代便利,又保存鄉土的脈脈溫情。這是一部獨一無二的四川特色小鎮“空中視角合輯”,是一份對人民追求“留得住的鄉愁”的美好呼應,是一張為新型城鎮化戰略破題的優異答卷。

點擊進入專題,查看更多相關內容。

+1
【糾錯】 責任編輯: 閆丹丹
相關新聞
  • 新華網VR|小鎮相冊之我是四川壽安鎮
    與大城市的十裏長街、華燈璀璨不同,它們是“小而美”的精致空間,是城與鄉的詩意聯結。本期VR帶你走進成都市蒲江縣壽安鎮。壽安新城工業園區已成功創建成為“四川省新型工業化重點培育基地”“中國包裝印刷産業基地”。
    2017-08-07 12:02:38
  • 新華網VR|小鎮相冊之我是四川五寶鎮
    與大城市的十裏長街、華燈璀璨不同,它們是“小而美”的精致空間,是城與鄉的詩意聯結。五寶正以龍鳴劍先烈文化、“草靶龍”非物質文化遺産、花生採摘文化等為切入點,全力提升小鎮特色文化與産業知名度,推動農旅融合,打造花生特色小鎮。
    2017-07-31 11:36:29
  • 新華網VR|小鎮相冊之我是四川青蓮鎮
    與大城市的十裏長街、華燈璀璨不同,它們是“小而美”的精致空間,是城與鄉的詩意聯結。它們來自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它們是特色小鎮,空間雖小,卻承載著黨中央治國理政新理念。
    2017-07-28 12:12:13
新聞評論
加載更多
大熊貓享受秋日時光
大熊貓享受秋日時光
美麗中國丨紅葉“醉”金秋
美麗中國丨紅葉“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
黃山雲海瀑布醉遊人
黃山雲海瀑布醉遊人
010030091510000000000000011100001297252021