新華網 正文
新華網VR|小鎮相冊之我是四川壽安鎮
2017-08-07 12:02:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  點擊圖片,VR看“綠色壽安 五金小鎮”壽安鎮。

  與大城市的十裏長街、華燈璀璨不同,它們是“小而美”的精致空間,是城與鄉的詩意聯結。它們為特色而生,因特色而興。它們來自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它們是特色小鎮,空間雖小,卻承載著黨中央治國理政新理念。你我的小鎮,天下的四川,新華網推出VR小鎮相冊係列,帶你身臨其境看四川特色小鎮。

  本期VR帶你走進成都市蒲江縣壽安鎮。壽安鎮位于蒲江縣城東部,是全縣工業經濟發展的重要承載地。近年來,壽安鎮以千億級“國際智能五金小鎮”為發展目標,積極引進蒲東印務創業園、合聯産業園等“園中園”項目,並挂牌西部首個“中德(蒲江)中小企業合作園”,發展精密機械制造産業,打造“國際生態精工新城”。壽安新城工業園區已成功創建成為“四川省新型工業化重點培育基地”“中國包裝印刷産業基地”。點擊這裏,開啟全景體驗吧。

點擊進入專題,查看更多相關內容。

+1
【糾錯】 責任編輯: 閆丹丹
相關新聞
  • 新華網VR|小鎮相冊之我是四川五寶鎮
    與大城市的十裏長街、華燈璀璨不同,它們是“小而美”的精致空間,是城與鄉的詩意聯結。五寶正以龍鳴劍先烈文化、“草靶龍”非物質文化遺産、花生採摘文化等為切入點,全力提升小鎮特色文化與産業知名度,推動農旅融合,打造花生特色小鎮。
    2017-07-31 11:36:29
  • 新華網VR|小鎮相冊之我是四川青蓮鎮
    與大城市的十裏長街、華燈璀璨不同,它們是“小而美”的精致空間,是城與鄉的詩意聯結。它們來自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它們是特色小鎮,空間雖小,卻承載著黨中央治國理政新理念。
    2017-07-28 12:12:13
  • 新華網VR|小鎮相冊之我是四川萬春鎮
    與大城市的十裏長街、華燈璀璨不同,它們是“小而美”的精致空間,是城與鄉的詩意聯結。萬春鎮將立足“中國童話小鎮”總體定位,依托小鎮生態本底和古蜀文化發源地優勢,努力構建規模大、産品全、形態美的“童話小鎮”全産業鏈。
    2017-07-27 10:42:58
新聞評論
    加載更多
    機器人為司機“自動泊車”
    機器人為司機“自動泊車”
    福建泉州:百年鹽場的繁忙伏收季
    福建泉州:百年鹽場的繁忙伏收季
    一葉知秋
    一葉知秋
    400歲神秘古堡復活記
    400歲神秘古堡復活記
    010030091510000000000000011100001296743401