新華網 正文
領地集團助理總裁兼品牌總經理姚科:深耕客戶需求 滿足未來美好生活願景
2020-12-05 18:14:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  

  新華網博鰲12月5日電(劉覓覓)12月4-5日,由新華網、新華社新聞信息中心、中國經濟信息社、中國財富傳媒集團、新華社新媒體中心、新華每日電訊主辦,茅臺集團總協辦的2020中國企業家博鰲論壇在海南博鰲舉行。

  “作為一個企業,要有愛國精神、家國情懷,責任感、擔當和價值觀要正確。” 領地集團助理總裁兼品牌總經理姚科在接受採訪時表示,“要深耕未來客群的需求,滿足未來美好生活的願景,讓我們的産品、服務適應美好生活的場景,為大家提供更多、更美好的生活方式,這是我們的初衷和願景。”

  據他介紹,領地集團在履行社會責任方面,不僅有發展戰略、品牌戰略,還有專門的“公益戰略”。其中,“領地心計劃”有助學、助老兩個抓手。

  “我們圍繞著兩部分持續開展了20年,並且一直在堅持著、倡導生活更美好的理念。特別是今年,我們開展了産業扶貧、旅遊扶貧等工作,還以蘇東坡的家鄉為文化內涵,做了大量的助老工作以及鄉村道路的修建,以此來回報家鄉。”姚科介紹。

  領地集團助理總裁兼品牌總經理 姚科

  據姚科介紹,未來,領地集團將在“房住不炒”的大背景下,聚焦健康綠色、智慧人文、産城融合三個關鍵詞進行了落實。

  “領地集團和京東方集團合作,打造西部地區國際化高端健康産業項目,項目由佔地353畝的數字醫學中心和佔地407畝的信息醫學産業園及配套組成,總投資額約120億元。此外,領地還引進‘4H’標準新型醫療服務模式,與日本東京女子醫科大學合作,引入‘中心制’醫療模式,配備全球頂級醫療設備,接軌國際醫療科技水平,打造西部診療新高地天府國際康城。”他説。

  在智慧人文方面,領地集團將圍繞蘇軾相關的文化氛圍,打造園林景觀,同時在投融産銷方面進行數字化對接,最終實現智慧化未來生活的願景。

  “在産城融合方面,領地集團將打造機器人歡樂城、健康醫療城等文旅項目,借力夜間經濟,實現全民化的文旅小鎮的建設,進而形成新的旅遊生態係統。”他説。

  中國企業家博鰲論壇已經連續成功舉辦四屆,成為中國企業家共享共有的高端交流平臺。本屆論壇以“弘揚企業家精神,融入新發展格局”為主題,分析研判當前中國經濟形勢,深入解讀新發展格局,探尋企業發展路徑,打造未來發展新優勢。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李連章
新聞評論
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景