新華網 正文
北京一方健康谷招商運營中心開放
2020-11-24 10:47:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,一方健康谷招商運營中心正式啟動。作為漷縣文化健康小城鎮首發項目,一方健康谷是整合周邊産業資源、疏解非首都功能、協同區域健康産業發展的先行試點。

  園區以康復醫療、生殖護理、高端頤養為産業特色,以生物研發、總部辦公為産業組團,布局醫療健康全産業鏈,建設大健康創新示范鎮、京津冀區域健康服務聚集區。

  項目緊鄰京津高速、京哈高速、環首都高速,直線距離國貿CBD商圈32公裏,北京市政府新址10余公裏。1小時交通圈,可達首都機場及北京新機場,並覆蓋廊坊、燕郊、北三縣、天津武清等重點發展區域。

  隨著招商運營中心的開放使用,一方健康谷將以嶄新的面貌服務入園企業,同時以平臺優勢,持續聚集行業領袖企業,加速與周邊北大人民醫院、北京衛生職業學院、甘李藥業等形成醫養健康産業組團,培育發展具有核心競爭力的多元化産業生態,加速漷縣文化健康小城鎮向高端要素集聚,構築大健康産業生態圈。 

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
冬日星空
冬日星空
山東棗莊:紅火的溫室大棚
山東棗莊:紅火的溫室大棚
安徽黃山:雪潤宏村
安徽黃山:雪潤宏村
國際·一周看天下
國際·一周看天下