新華網 正文
需求重塑 智能辦公新生態或成新趨勢
2020-11-03 11:26:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  疫情之後,重塑了用戶對于辦公的認知和需求。更安全、靈活、智能、自由的辦公方式,不僅是時代對于辦公行業的新要求,更是企業吸引和留住員工的軟實力。近日,Being Cospace(簡稱BCos)共享辦公3.0産品發布會在北京環球金融中心舉行。BCos創始人兼CEO方力維表示,BCos希望打造有智能有溫度的服務,提升員工對于辦公場景的滿意度。

  據悉,作為恒基兆業地産集團旗下的共享辦公品牌,BCos正式發布共享辦公3.0産品,致力用科技重構辦公空間各要素,通過更智能、高效、安全和可定制的服務模式,推動辦公行業的服務躍遷,打造智能辦公的新生態。

  方力維認為:“共享辦公的1.0是簡單裝修後的空間租賃;共享辦公2.0主打社交辦公,為入駐的客戶提供交流互動平臺;共享辦公的3.0,則是用科技賦能,發起一場共享辦公的效率、安全和體驗革命。”為應對新時期企業辦公新需求,BCos用科技手段進行空間資源的解構與重組,發布共享辦公3.0産品,通過“智能中臺”和“職能中臺”兩大超級中臺,重新定義智能化的理想辦公。

  BCos聯合創始人兼技術負責人趙宇

  BCos聯合創始人兼技術負責人趙宇表示,BCos推出的智能服務中臺,致力通過用智能化技術打破以往辦公空間裏面各個設備之間和樓宇空間設備設施的孤立存在模式。

  在職能中臺方面,BCos通過推出獨立的空間管理APP,將空間的智能化辦公管理係統與企業內部的管理係統進行打通,大幅減少公司職能體係並降低職能資源的難度,實現高效、高質量的流程化管理。

  科技賦能之外,空間運營能力和附加服務也成為越來越多用戶關注的焦點。運營和服務能力,也決定了用戶的工作滿意度。

  “就此,BCos全面開放三大權限,通過提供空間自定義、設施自定義和服務自定義,讓用戶從被動的空間服務使用者變為主動的空間服務建設者。”方力維説道,BCos希望打造有溫度的服務,提升員工對于辦公場景的滿意度。

  “作為新一代的共享辦公産品,BCos以用戶需求為中心,聯動上下遊合作夥伴共建智能化辦公新生態。”方力維説道。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城