新華網 正文
年內首個共有産權房明天搖號了
2020-04-26 08:45:26 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

年內首個共有産權房明天搖號了

 坐標懷柔 均價2萬 總共1065套

  暫停3個月後,本市共有産權房供應也按下了重啟鍵。記者從懷柔區住建委獲悉,悅谷新城家園共有産權房項目將于明天公開搖號。這是今年首個搖號的共有産權房。

  悅谷新城家園共有産權房項目位于懷柔區富密路289號,項目規劃地上總建築面積10.75萬平方米,其中共有産權住房地上建築面積9.87萬平方米,共10棟住宅樓,總套數1065套,銷售均價20000元/平方米,戶型以83平方米到89平方米的兩居室為主。共有産權份額方面,項目單套住房的購房人産權份額比例為70%。

  項目搖號公告中介紹,本次通過購房資格審核的家庭共計2252戶。其中,懷柔區人才家庭34戶,北京市戶籍家庭2097戶,非北京戶籍家庭121戶。因此,搖號也將分三組進行。34套房源將面向已經入駐和即將入駐懷柔科學城懷柔地塊的科研院所、高等院校符合條件的本市戶籍和非京籍人才無房家庭,以及北京電影學院懷柔校區符合條件的本市戶籍和非京籍人才無房家庭。974套房源將面向懷柔區戶籍無房家庭和在懷柔區工作的本市其他區戶籍無房家庭。57套房源將面向在懷柔區工作的符合條件的非京籍無房家庭。(記者趙瑩瑩)

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
田園牧歌
田園牧歌
山東博物館秦文化大展即將展出
山東博物館秦文化大展即將展出
四月黃河春色美
四月黃河春色美
伶仃夕陽美
伶仃夕陽美