新華網 正文
第六季“體彩愛行走” 進入衝刺階段
2020-12-04 08:48:18 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  與第一周不同的是,第六季“體彩愛行走”在第二周迎來了陽光普照的大晴天,小夥伴們的步數也跟著水漲船高。截至12月3日16點,共有42336人次參與“體彩愛行走”步捐,累計募集公益步數超過2.62億步,兌換“體彩愛心基金”131418.57元。

  “愛行走”進入衝刺階段

  即日起至12月8日為“體彩愛行走”第二周活動階段,同時也是本次活動的衝刺階段,所有參與用戶在第二周重新進行周獎排名,小分隊也需重新組隊角逐周獎。根據活動規則,每周捐贈步數排名位列前30名的用戶,將獲得“樂走達人獎”;每周捐贈步數排名位列前30名的小隊,每人將獲得“樂走小分隊獎”。首周“樂走達人獎”以及“樂走小分隊獎”獎品為每人100元話費,第二周獎品為每人100元加油卡,屆時請關注江蘇體彩網及江蘇體彩官方微信查詢。

  一鍵即可參與活動

  尚未加入的朋友仍可一鍵參與!即日起至12月8日,江蘇省內年滿18周歲並綁定“微信運動”的用戶,關注江蘇體彩官方微信(微信號js-lottery),點擊“愛行走”菜單或者回復活動口令“愛行走”,進入“體彩愛行走”活動頁面,每日9:00—23:00上傳微信運動步數,即可參與活動。活動期間,每10000步可兌換為5元“體彩愛心基金”,參與者每日可多次上傳運動數據,每人每天最高可捐贈30000步。今年的“體彩愛心基金”募集上限為20萬元,達到上限後,參與者的捐贈步數不再兌換愛心基金,但仍可繼續參與所有版塊活動。

  每日可抽取3次盲盒

  第六季活動還首次引入時下最火熱的“盲盒”概念。活動期間,用戶的捐贈步數,每天最多可兌換3次機會,用于“盲盒”抽獎。具體是:每人每日上傳第一次步數(無論多少步)即可獲得1次盲盒抽獎機會;每人每日上傳步數滿1萬步時,可再獲得1次盲盒抽獎機會;組隊成功後,小分隊每日總步數達到30000步時,隊內成員每人均可獲得1次盲盒抽獎機會。盲盒禮品包括話費、加油卡、京東卡、蘇寧易購卡眾多繽紛好禮。

【糾錯】 責任編輯: 涂文玉
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010030101140000000000000011100871210915403