新華網 正文
“樂小星”亮相牡丹江 “體彩嘉年華”公益娛樂兩不誤
2020-11-26 08:26:53 來源: 中國體育報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  11月21日和22日,體彩嘉年華來到黑龍江牡丹江萬達廣場。一場暴雪過後,參與活動的觀眾依然熱情不減,全場座無虛席。

  公益主角“樂小星”的身影隨處可見。舞臺的周圍,有表情各異的“樂小星”、坐席旁邊有“樂小星”展板以及作為獎品的“樂小星”抱枕、“樂小星”馬克杯、“樂小星”公仔……只要來到活動現場,就會與“樂小星”來個近距離接觸。

  據悉,“樂小星”頭部五色,源于體彩品牌標志的五色,在樂小星身上賦予了代表體彩品牌內涵的寓意。黑色代表責任,紅色代表公益,綠色代表樂觀,黃色代表幸運,藍色代表進取。在五色加持下的樂小星是個快樂、有愛、溫暖、健康又充滿正能量的生命體。

  全場活動在歡樂的氣氛中進行。充滿青春活力的動感舞蹈、懸念迭生的魔術表演、變幻莫測的變臉表演以及經典爆款遊戲“益投即中”“手疾眼快”引起現場觀眾的熱烈呼應。

  配合著舞臺表演,節目間穿插介紹了體彩各類遊戲玩法、體彩公益歷程、公益金用途等體彩知識,為現場觀眾傳達“公益體彩 樂善人生”的品牌理念。

  隨著年終臨近,2020年“體彩嘉年華”也將近尾聲。11月28日、29日“體彩嘉年華”最後一站將在佳木斯舉行,歡迎一起見證公益的力量。(轉自11月25日《中國體育報》08版)

【糾錯】 責任編輯: 涂文玉
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010030101140000000000000011100871210903350