新華網 正文
助力“小籃球” 體彩公益金默默發力
2020-11-26 08:26:53 來源: 中國體育報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  冬日的包頭氣溫驟降,但在奧林匹克中心籃球館內卻絲毫體會不到這種冷意,小籃球比賽讓這裏充滿了熱情和歡樂。

  11月21日,2020年“體彩杯”包頭市小籃球錦標賽在開賽。

  “加油!加油!”稚嫩的喊聲在球場響起,眾多小球員在場上來回奔跑。籃球的種子在體彩公益金的澆灌下茁壯成長。

  本次比賽分籃球操邀請賽、技能賽、3對3實戰賽,在“體彩杯”的賽場上,小球員們一個個揮汗如雨,場邊的家長成為最忠實的粉絲。作為體育事業的生命線,體彩公益金不只是競技體育事業支柱型的資金來源,更是全民健身活動蓬勃發展的資金保障,助力小籃球成長,體彩公益金默默發力。

  夢想的種子已經播下,踏上體彩公益金提供的舞臺,小球員們正在這片沃土上一步一個腳印的前行。(轉自11月25日《中國體育報》08版)

【糾錯】 責任編輯: 涂文玉
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010030101140000000000000011100871210903347