新華網 正文
川渝體彩攜手謀發展 打造雙城合作樣板項目
2020-10-26 08:48:18 來源: 中國體育報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  10月22日,川渝體彩協調發展研討會在成都舉行。

  此次研討會重點在于協調兩地體彩中心工作,落實《推進成渝地區雙城經濟圈建設體彩協同發展戰略合作協議》的相關內容,會議圍繞“川渝雙城即開票聯合申報”和“川渝體彩從業人員運動會”等主題進行了深入探討,為全面推進川渝體彩高質量協同發展進行了謀劃。

  四川體彩中心主任陳萬鵬、重慶體彩中心副主任熊鷹和兩彩中心相關部門負責人出席會議。會議商定,川渝體彩將繼續加強交流合作,牢固樹立一盤棋思想和一體化發展理念,健全合作機制,利用地域優勢和特色,共同推進責任體彩建設,打造雙城合作樣板項目,積極融入成渝地區雙城經濟圈建設。(轉自10月23日《中國體育報》02版)

【糾錯】 責任編輯: 涂文玉
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030101140000000000000011100871126656647