新華網 正文
常州體彩開展“夏日送清涼”慰問活動
2020-08-14 08:29:07 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  時值立秋,高溫天氣依舊持續。給全省堅守在一線的工作人員帶來了“烤驗”。8月7日,常州市體彩中心黨支部全體黨員走訪慰問三井交警中隊、奔牛鎮環衛所和金谷花園老年養護中心,為他們送去了夏日的清涼。

  在慰問交流中,慰問組一行人對三井交警中隊交警們的辛苦付出表示真摯的感謝。同時,為三井交警中隊送去了多箱消暑飲品以及防暑慰問品。

  8月8日,是常州市新北區奔牛鎮的“環衛節“,在慰問中,慰問組一行對廣大環衛工人的辛勤勞動與付出表示真摯的感謝。同時囑咐環衛工人一定要做好防暑降溫工作,注意自身安全,盡量避開高溫時段,勞逸結合。

  最後,慰問活動最後一站來到金谷花園老年養護中心,在慰問中,慰問組一行關切地詢問了老人們的飲食起居和身體情況。同時囑咐老人一定要注意身體,並為老人們送上夏日生活慰問品。

【糾錯】 責任編輯: 吳詩萌
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010030101140000000000000011100871126365950