新華網 正文
為夏季銷售保駕護航 江西體彩維護保養終端機
2020-07-03 08:45:30 來源: 中國體育報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  入夏以來,為防止體彩終端機因潮濕或灰塵過多引發故障,確保體彩門店正常穩定銷售,更好地服務廣大購彩者,江西體彩南昌分中心近日開展了門店終端機維護保養工作,對全市體彩門店終端機進行夏季除塵、保養。

  在維護保養過程中,專管員操作有序,在不影響門店正常銷售、確保自身安全的情況下進行。不僅對終端機的內、外進行徹底的除塵清理,同時還對主板、打印機、風扇、電源等易損壞的元部件進行檢修,提前排除隱患,減少故障發生,使設備保持最佳運行狀態。

  “做好門店終端機除塵維護工作,也是為後續工作有序開展提供保障。”專管員徐宇超説道,“南昌夏季多雨、高溫,本身就對終端機的正常運行存有一定的隱患,在維護的過程中也是對終端機的一次檢修。發現問題及時維修,極大地減輕了自己維修終端機所消耗的時間,可以把更多的精力放在指導門店規范銷售上面來,雖然辛苦一點,但受益是相互的。”

  通過開展對終端機的維護保養工作,江西體彩用多種形式的關愛,增強代銷者對責任體彩的認同感和歸屬感,為更好的服務購彩者奠定了堅實基礎,此舉得到了體彩門店代銷者、購彩者的好評。(轉自7月2日《中國體育報》08版)

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳詩萌
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101140000000000000011100871126190731