新華網 正文
杭州發放16.8億元消費券 全市體彩店均可使用
2020-04-10 11:21:52 來源: 中國體育報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,杭州人的朋友圈被“16.8億元消費券”火爆刷屏。全國各地的網友也紛紛表達了自己的羨慕:“真心羨慕杭州人民,之前發出最先開放電影院的消息,現在還有消費券”“羨慕杭州有支付寶”“江蘇、浙江都有試點城市了,希望全國其他城市效倣!”

  據悉,杭州市發放16.8億元消費券,目的是為了鼓勵消費者,扶持杭州的商家,並拉動線下的消費。據了解,在規定時間內,全體在杭人員(包括域外來杭人員)可從支付寶首頁專區入口或支付寶搜索“杭州”進入“杭州消費券”頁面,點擊申領消費券。這一活動將會覆蓋杭州線下600萬的商戶,這也是杭州通過數字化的形式來拉動經濟的重大舉措,活動將持續到5月31日。

  值得一提的是,領到消費券的消費者可在杭州任意一家體彩實體店使用,體彩實體店使用終端機支付寶支付功能收款可參與到本次活動中。充滿公益心並且喜愛體彩的購彩人群可以前往杭州實體店使用消費券了。

  杭州體彩表示,為實現市委市政府下一階段打好疫情防控“下半場”,跑出復工復産加速度的目標,杭州市政府發放了16.8億消費大禮包,大力刺激消費。而杭州的體彩實體店也加入其中,成為這次活動中的公益一分子,在幫助促進消費的同時,也助推讓更多人了解了公益體彩、樂善人生的理念。(轉自4月10日《中國體育報》05版)

+1
【糾錯】 責任編輯: 高方圓
新聞評論
加載更多
北京海淀:中小學教材有序發放
北京海淀:中小學教材有序發放
武漢“解封”後首飛航班抵達三亞
武漢“解封”後首飛航班抵達三亞
雪後青海湖
雪後青海湖
武漢:“陸地艦隊”重新啟程
武漢:“陸地艦隊”重新啟程

010030101140000000000000011100871125837503