新華網 正文
鎮江福彩積極開展2019年度愛心助學活動
2019-11-18 08:50:27 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  為認真落實省中心2019年度江蘇福彩愛心助學活動的文件精神和工作要求,近日,鎮江福彩中心對當地高校進行了走訪調研,了解高校貧困大學生的基本概況。

  根據資助要求及條件,受助學校共篩選出80名貧困學子,福彩工作人員預先對篩選出來的學子進行抽樣審核,通過面對面座談交流,確保信息真實可靠。同時,希望這些接受資助的學子勤奮學習,把社會的愛心化作學習的動力,用優異的成績回饋社會各界的關愛。此外,鎮江福彩還為貧困學子提供社會實踐的機會,受助學子可以利用空余時間積極參與福彩的公益活動,鍛煉自己,提升自己。

  本次活動資助標準為5000元/人,極大地緩解了受助學生的經濟困難,使受助學生切實感受到來自福彩的關懷,也進一步彰顯了福彩“扶老、助殘、救孤、濟困”的公益宗旨。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳詩萌
新聞評論
加載更多
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”

010030101140000000000000011100001125243219