新華網 正文
體彩頂呱刮新票“翻倍贏”上市 最高獎金30萬元
2019-06-25 09:07:18 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    本周,體彩頂呱刮將有一款全新票種“翻倍贏”在江蘇體彩網點上市。該票單張面值10元,最高獎金30萬元。感興趣的朋友可以到身邊的體彩網點體驗。

  “翻倍贏”的票面色彩繽紛、布局規整,給人耳目一新之感。該票的遊戲規則為:刮開覆蓋膜,在任意一場遊戲中,如果你的號碼中任意一個號碼與中獎號碼相同,即中得該場遊戲所示的金額乘以該號碼所對應的倍數。中獎獎金兼中兼得。該票單張面值10元,最高獎金為30萬元,新穎的遊戲形式將帶給廣大購彩者全新體驗和更多樂趣。

  體彩頂呱刮自上市以來,就承擔著公益責任,購彩者每購買一張面值10元的頂呱刮,將有2元進入體彩公益金,廣泛用于體育事業和包括社會保障基金、醫療救助、扶貧、教育助學等多項社會公益事業。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳詩萌
新聞評論
加載更多
上一堂禁毒課
上一堂禁毒課
“再走長徵路”上的紅色講解員
“再走長徵路”上的紅色講解員
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
比利時迎來高溫天氣
比利時迎來高溫天氣

010030101140000000000000011100001124666626