新華網 正文
中國體育文化、體育旅遊博覽會11月舉辦
2019-06-20 09:36:56 來源: 中國體育報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者6月18日從2019中國體育文化博覽會、中國體育旅遊博覽會(以下簡稱“兩博會”)在廣州召開的新聞發布會上獲悉,兩博會將于11月28日至30日在廣州保利世貿博覽館舉辦。

  本次兩博會的主題為“華章七十載 體育新起點”。博覽會將體現國家級的成果展示、國家級的政策引導、國家級的規劃布局、國家級的辦展水平,不斷改革創新、砥礪奮進,以新的姿態展現博覽會新的風貌。同時,落實國家戰略,發揮體育在促進經濟社會發展,尤其是粵港澳大灣區協同發展中的價值,以體育為載體促進三地溝通凝聚、同心共建,服務粵港澳大灣區協同發展。

  據了解,今年兩博會展覽面積共計4.6萬平方米,將邀請海內外400多家品牌企業前來參展,展會期間預計總參與人次可達16萬以上,將有600余家媒體進行跟蹤報道。博覽會將邀請100多位各界精英,貢獻行業經驗和智慧,將以豐富的展覽展示、高峰論壇、配套活動及商務對接為四大抓手,促進體育文化和體育旅遊的發展融合。

  此外,作為體育旅遊博覽會的重要內容之一,中國體育旅遊精品項目目前已經累計了2000多個,今年將繼續進行體育旅遊精品項目推介。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳詩萌
新聞評論
加載更多
生態中國·海岱齊魯鐘神秀
生態中國·海岱齊魯鐘神秀
希臘克裏特島幹尼亞風光
希臘克裏特島幹尼亞風光
陜西洛南:周灣蒼鷺千姿百態
陜西洛南:周灣蒼鷺千姿百態
一片林·一群人·40年守護
一片林·一群人·40年守護

010030101140000000000000011100001124647305