新華網 正文
第五屆體彩杯深圳市圍棋聯賽落下帷幕
2019-06-18 09:22:58 來源: 深圳新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月17日下午,第五屆體彩▪捷盛珠寶杯深圳市圍棋聯賽經過六周激烈的角逐,超級組的12支隊伍和甲級組的17支隊伍,分別決出了前六名和三支升降組的隊伍後,于瀚宇清源文化會館落下帷幕。

  深圳市圍棋聯賽以其獨特的25D賽制,新穎的團體對抗形式,旗鼓相當的實力比拼,而深受深圳市圍棋愛好者的喜愛。自首屆16支隊伍參賽,發展到今年的29支隊,四百多名圍棋愛好者的報名參加了超級組與甲級組的比賽,已然成為每年一度的市圍棋愛好者的盛會。

  超級組12支隊伍經過大循環十一輪的比賽,結果相當令人意外。勁旅盛榮模具隊發揮穩定,一直領先,最終奪冠。而上屆冠軍清一色的深大學生組成的深大隊本屆發揮不佳,並最終降級。縱觀五屆聯賽,冠軍輪流轉,沒有一個隊可以蟬聯冠軍。最終盛榮模具隊、東方薈隊、瑞珂瑪隊分獲前三名,後三名迅雷電子隊、一鳴圍棋隊、深大隊降級。

  甲級組經過17輪的較量,由在深的湖南永州人組成的大華稅務隊,一路遙遙領先,並最終奪冠。小明曰酒隊、愛博科技隊分獲前三名,並獲得明年晉升超級組的資格。  

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳詩萌
新聞評論
加載更多
一片林·一群人·40年守護
一片林·一群人·40年守護
國際油畫展“添彩”中俄博覽會
國際油畫展“添彩”中俄博覽會
國際·一周看天下
國際·一周看天下
青藏高原首次進口瓶鼻海豚
青藏高原首次進口瓶鼻海豚

010030101140000000000000011100001124637133