新華網 正文
8天30場 歐聯決賽移師瑞典 亞冠中超內戰
2017-05-19 09:38:00 來源: 天津體彩
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在北京時間5月19日至5月26日進行的比賽中,有30場將開售勝平負或讓球勝平負單關固定獎玩法。歐羅巴聯賽決賽、亞冠淘汰賽、歐洲五大聯賽及日本聯賽等均在競猜之列。

  5月25日淩晨,歐羅巴聯賽決賽將在中立場瑞典斯德哥爾摩索爾納市的友誼競技場進行,由荷甲球隊阿賈克斯對陣英超球隊曼聯。算上歐羅巴聯賽前身歐洲聯盟杯,曼聯從未在該項賽事上折桂,而阿賈克斯則在1991/1992賽季加冕。

  亞冠1/8決賽首回合比賽將于5月23日至5月24日進行,8場比賽悉數入選勝平負“單固”賽程,其中,廣州恒大將在主場迎戰鹿島鹿角,兩支中超球隊上海上港和江蘇蘇寧將捉對廝殺。廣州恒大和鹿島鹿角曾在2015賽季亞冠小組賽上相遇,前者主場4比3、客場1比2,兩隊可謂勢均力敵,不過前者最終奪冠,而後者未能小組出線。在亞冠賽場上,上海上港主場戰績為9勝1平,江蘇蘇寧客場戰績為3勝3平,前者連續兩個賽季闖進淘汰賽階段,後者上賽季未能小組出線。東亞賽區的另外兩場比賽分別由蒙通聯對陣川崎前鋒、濟州聯對陣浦和紅鑽。

  5月19日至5月20日進行的比賽中,日職第12輪6場焦點戰入選入選勝平負“單固”賽程,分別由鹿島鹿角對陣川崎前鋒、磐田喜悅對陣柏太陽神、橫濱水手對陣仙臺七夕、大宮松鼠對陣大阪櫻花、大阪鋼巴對陣鳥棲沙岩、神戶勝利船對陣東京FC。日職本賽季取消了超級階段,導致競爭更加激烈,目前,除了廣島三箭之外,傳統強隊都位列第一集團,暫列榜首的浦和紅鑽僅領先排名第八的神戶勝利船3分。

  5月20日21時30分,德甲末輪開戰,科隆對陣美因茨、多特蒙德對陣雲達不來梅、漢堡對陣沃爾夫斯堡均在競猜之列。科隆尚有進軍下賽季歐洲賽場的機會,而美因茨因凈勝球優勢明顯而保級無憂。多特蒙德暫列積分榜第三,在爭勝的同時還要盡可能地取得更多凈勝球,以免同分的競爭對手霍芬海姆末戰大勝逆襲。在漢堡與沃爾夫斯堡之間的保級大戰中,前者必須取勝,否則就要參加保級附加賽,而後者即使輸球也有直接保級的機會。隨後,英甲升級附加賽決賽將在中立場溫布利大球場進行,由布拉德福德對陣米爾沃爾,勝者將獲得下賽季英冠席位。次日淩晨,那不勒斯將在意甲賽場上迎戰佛羅倫薩。

  日乙第15輪6場比賽貫穿5月21日中午至傍晚時段,松本山雅與目前領頭羊湘南海洋一戰最為引人關注。晚上至次日淩晨,英超、西甲、意甲共4場比賽也在競猜之列。

  5月26日淩晨,德甲和法甲將上演保級附加賽,至截稿時,對陣尚未確定。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳詩萌
新聞評論
加載更多
“百馬”老人的跑步人生
“百馬”老人的跑步人生
夏日荷韻
夏日荷韻
萌娃“奔跑”迎接人生第一場馬拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一場馬拉松
夏日漂流 樂享清涼
夏日漂流 樂享清涼

010030101140000000000000011100001120999682