活力無限!中國大學生音樂藝術節瀋陽航空航太大學站讓青春聲震雲霄-新華網
新華網 > > 正文
2023 06/21 11:26:37
來源:新華網

活力無限!中國大學生音樂藝術節瀋陽航空航太大學站讓青春聲震雲霄

字體:

  夏日的瀋陽魅力迷人,在這座歷史文化名城,在這座充滿熱情、活力、時尚的城市,一場盡情釋放青春魅力的音樂藝術賽事與城市的氛圍相融合,為它增姿添彩。6月19日,“2023逐夢·青春丨聲在中國·中國大學生音樂藝術節”校園海選賽瀋陽航空航太大學站激情唱響,滿是青春活力的音樂響徹天際。

  賽事期間,數十位參賽的大學生們帶來了的美妙歌曲和演奏。有高亢、有抒情、有激昂,也有深情和訴説,為現場觀眾帶來了一場精彩的音樂藝術盛宴。最終,崔嘉銘同學、陶潤添同學、伏飛燕同學分別憑借《需要人陪》、《男孩》、《情歌》等表演分別獲得本次賽事的一、二、三等獎,晉級下一輪城市賽,他們將在這個舞臺上繼續逐夢青春之旅。

  中國大學生音樂藝術節是由新華網與中國青年網牽頭髮起,神龍汽車有限公司戰略合作支援,東風雪鐵龍、東風標致品牌作為逐夢摯友的重磅音樂藝術IP,旨在通過音樂藝術更好地凝聚青春向心力,引導廣大青年堅定理想信念,厚植愛國情懷,奮力追逐夢想,書寫精彩人生,唱響新時代“強國有我 不負韶華”的青春之歌。

  截至目前,中國大學生音樂藝術節已成功舉辦濟南、瀋陽、上海、西安、武漢、廣州、南京、成都、北京九個賽區,包括山東藝術學院站、上海海洋大學站、西安電子科技大學站、遼寧中醫藥大學、廣州大學站、南京傳媒學院站、西南交通大學站、北京體育大學站、武漢大學站、中國科學院大學站等在內的十余場活動。回到瀋陽賽區,瀋陽航空航太大學延續精彩,讓這場青春逐夢之旅熱力加倍。

  高山流水遇“知音”。神龍汽車作為活動的獨家戰略合作夥伴,為本屆活動提供了大力支援。神龍汽車希望通過活動,讓東風雪鐵龍、東風標致品牌,走進更多年輕人圈層,結識更多知音朋友,也為社會公益事業、文化事業盡一份企業責任。

  據了解,“2023逐夢·青春丨聲在中國·中國大學生音樂藝術節”賽程設置分為五個階段,包括全國海選、城市賽、全國準決賽、總決賽以及最終的共創盛典。目前全國海選賽正在火熱進行中,同學們可以繼續通過地面賽區或線上賽區兩種方式參加。

  挑戰自我,讓青春的舞臺亮起來。追逐夢想,讓青春的風採飛起來。“中國大學生音樂藝術節”邀您來參與,詳情點擊查看:“2023逐夢·青春丨聲在中國·中國大學生音樂藝術節”投稿參賽指南。http://www.news.cn/auto/20230424/a01b08f94b4243a6abe237bbb3594242/c.html

【糾錯】 【責任編輯:劉牧平】