美好生活 愉悅出行 嵐圖夢想家深度體驗好評不斷-新華網
新華網 > > 正文
2022 08/05 09:07:40
來源:新華網

美好生活 愉悅出行 嵐圖夢想家深度體驗好評不斷

字體:

  2022年8月3日至5日,2022中國企業家井岡山論壇在井岡山正式舉行,通過論壇主辦方前期調研及評選,嵐圖夢想家正式成為2022中國企業家井岡山論壇官方唯一指定用車,為論壇提供全程出行服務。

  8月3日下午,中信井岡山國際會議中心門前,新華網與嵐圖正式舉辦了車輛交車儀式。會議期間,嵐圖夢想家憑借其過硬的産品實力和獨特的品牌魅力,收獲了現場眾多嘉賓的一致好評和良好祝願。

  北大國發院院長、中國經濟研究中心主任姚洋表示,夢想家,夢想起航的地方,嵐圖加油!

  北京大學文化産業研究院院長向勇表示,中國文化之嵐,中國發展之圖,嵐圖加油!

  臺鈴科技(廣東)股份有限公司總裁姚立表示,我看好嵐圖,看好夢想家。

  瀘州三人炫酒業有限公司鄭燕玲表示,希望你也和我一起,為嵐圖點讚!

  中國書法家協會名譽主席蘇士澍表示,希望嵐圖為我們國家的汽車事業再創輝煌,點讚!

  格力董明珠9號店負責人王磊表示,嵐圖給力!夢想家加油!

  在論壇會議間隙,部分參會嘉賓還深度試駕體驗了嵐圖夢想家的産品魅力,對夢想家産品的外觀、工藝以及駕乘感受也給予了高度評價。

  “嵐圖夢想家乘坐體驗非常的舒適,車內的空間也相當富足。坐在第二排獨立座椅上,電動調節、加熱、通風、按摩多種貼心功能確實能夠緩解長途出行的疲憊。而且,嵐圖夢想家在行駛途中絲毫不顛簸,車裏很安靜,辦公、休息都比較愜意。”

  “早聽説過在嵐圖夢想家的名字,今天還是第一次親身體驗,嵐圖夢想家各方面都足夠優秀。我們日常商務出行的情況下,大多是往返公司機場或酒店,還有一些時候需要跨城市長途出差。嵐圖夢想家相比燃油車,使用成本下降很多,而相比電動車,又解決了充電的困擾,加上嵐圖夢想家車內空間足夠寬敞與舒適,確實是一個不錯的選擇。”

  如此多的好評與祝願,都來自于嵐圖夢想家獨特的産品魅力。嵐圖夢想家擁有17項MPV首搭技術,21項領先技術。是中國高端電動MPV市場首款搭載高通8155車機晶片、具有L2+級智能駕駛輔助與三聯屏智能座艙的車型。同時滿足C-NCAP和中保研雙重嚴苛安全標準認證。電池係統無論從內部構造還是外部結構都達到了領先水準。5.8秒的百公里加速、全地形智能四驅係統、帶“魔毯“功能的空氣懸架+CDC,為駕乘者在各種路況提供收放自如的駕駛感受。遊艇式環保座艙設計、零重力通風加熱按摩座椅、OEKO-TEX母嬰級親膚布料等頂級配置營造了360度全方位舒適體驗。

  總體而言,嵐圖夢想家正因為在外觀、配置、細節做工以及動力層面都非常考究,這才在本次的2022中國企業家井岡山論壇上獲得了眾多嘉賓的青睞。作為2022年中國企業家井岡山論壇官方唯一指定用車,也通過了主辦方前期的調研和評選,全面滿足論壇期間高標準的服務要求。因此,用事實和實力説話,嵐圖夢想家能夠帶來的必將是非常周全獨到的高端用車體驗。

【糾錯】 【責任編輯:劉芳宇】
      //