新華網 正文
品質智造,駕領未來 走進上汽大眾制造基地
2020-09-30 09:02:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

 

  135年前,卡爾·本茨發明了世界上第一輛三輪內燃機汽車。從那時起,汽車正式進入了人們的生活。從蒸汽動力到燃油動力,再到新能源動力;從傳統組裝到借力大數據、人工智能的數字化研發。區區百年,汽車經歷的飛躍式發展讓我們目不暇接。如今,科技創新還在不斷突破,發展變革還在繼續前行,我們的用車生活也在不斷躍升。這背後,離不開汽車産品本身的匠心制造,離不開超級工廠的實力保證,離不開健全而嚴謹的研發和質保體係。讓我們一同走進上汽大眾的制造基地,探尋這家已在中國市場深耕36年的合資車企排頭兵,如何以“大眾品質”贏得2200萬用戶的信賴。

 

 

【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速

010030090910000000000000011100001126561125