新華網 正文
神龍公司發展再獲股東助力
2020-09-29 10:37:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  今年,突如其來的疫情讓神龍公司正常秩序受到了巨大的衝擊。面臨困難和挑戰,神龍公司積極作為,加快推進“元”計劃,在營銷、管理等多個領域取得了一定突破。為進一步改善神龍公司的經營現狀神龍公司兩大股東PSA集團與東風汽車集團近期動作頻頻。

  PSA集團已決定今年第四季度向神龍公司提供5000萬歐元資金,東風汽車集團也將為神龍公司生産經營所需流動資金需求提供堅強支持,兩大股東的上述舉措將進一步保障及充實神龍公司的現金流。此外,自2020年至2037年期間,PSA集團每年將向神龍公司提供上億元人民幣資金,用于東風標致及東風雪鐵龍雙品牌的品牌形象建設和渠道發展。與此同時,兩大股東已決定于2021年第一季度對神龍公司進行增資,以保證神龍公司面向未來的發展。

  上述一係列舉措再次表明了PSA集團及東風汽車集團對長期發展神龍公司的堅定決心和意志,同時也是對雙方股東此前決定將神龍公司的合資期限延長10年至2037年的堅實回應。

  除來自股東的以上長期支持項目外,神龍公司董事會近期已做出決議決定今年第四季度再補充1.5億元人民幣商務費用,強化各地區的區域營銷,以支持神龍公司整體銷量的築底反彈

  在組織及決策流程方面,經股東雙方充分溝通,今年9月17日,東風汽車集團股份有限公司總裁助理陳彬出任神龍公司總經理、黨委書記。此舉旨在進一步加強對神龍公司經營團隊授權及提升決策效率,充分體現了中法雙方團隊高度互信。神龍公司新的領導團隊在股東的支持下,有信心、有能力帶領全體幹部員工盡快恢復良好的經營狀態。

  正如股東雙方高層多次所強調神龍公司繼續在中國汽車市場發展、服務中國用戶的戰略願景沒有變做好當下謀求長遠的目標沒有變對神龍公司重回賽道的信心沒有變。神龍公司將充分利用好股東提供的資源及支持,全力以赴提升經營業績,持續為中國用戶提供優質的産品和滿意的服務。

【糾錯】 責任編輯: 趙延心
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速

010030090910000000000000011100001126556851