新華網 正文
13.19萬-14.99萬 瑞虎8 PLUS北京車展正式啟動預售
2020-09-27 14:43:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月27日,奇瑞汽車旗下全新旗艦級SUV——瑞虎8 PLUS于北京車展正式開啟預售並官宣知名演員雷佳音擔任代言人。此次北京車展公布了瑞虎8 PLUS 1.6TGDI-7DCT三款車型的預售價格,其中,豪情版13.19萬元、豪享版13.99萬元、豪耀版14.99萬元。為了讓廣大消費者更輕松地擁有瑞虎8 PLUS,奇瑞汽車特推出“8大豪禮 縱情豪享”多重購車禮遇。

奇瑞汽車股份有限公司副總經理、奇瑞營銷公司總經理賈亞權

  豪裝陸地飛行艙 極限挑戰官方指定座駕

  作為奇瑞汽車基于全球標準打造的全新旗艦級車型,瑞虎8 PLUS集奇瑞技術之大成,搭載1.6TGDI+7DCT雙十佳動力組合,首度引入智能助手“小奇”的虛擬形象,並全係標配全LED豪華燈組、專屬貼身豪華真皮座椅、SONY定制豪華音響、24.6吋超大智慧雙聯屏等高階裝備,傾力打造新世代的“豪裝陸地飛行艙”。

奇瑞汽車股份有限公司副總經理、汽車工程技術研發總院院長高新華

  憑借出挑的旗艦實力,瑞虎8 PLUS成為國民公益綜藝《極限挑戰寶藏行》官方指定座駕,與極限男團共同為觀眾帶來精彩紛呈的尋寶之旅。

  豪勁超效動力 搭載1.6T+7DCT雙十佳動力組合

  動力方面,此次公布預售價格的瑞虎8 PLUS三款車型搭載的是超強中國芯1.6TGDI發動機和格特拉克7DCT變速箱。其中,1.6TGDI榮獲過 “中國心”2019年度十佳發動機稱號,最大功率145kW,峰值扭矩290N•m。瑞虎8 PLUS百公裏加速僅為8.9秒,百公裏油耗則低至6.8L。針對1.6TGDI發動機,奇瑞汽車提出10年/100萬公裏超長延保的承諾,進一步加強品質保證。

  豪氣峰格造型 標配全LED豪華燈組

  外觀方面,瑞虎8 PLUS採用全新一代家族式峰格設計理念標配全LED豪華燈組,以藝術美感和高能科技重置旗艦級的視覺體驗。

  前臉部分,矩陣式的鑽石前格柵設計帶來獨特的視覺效果,深邃立體又鋒芒畢露;犀利明朗的4D光刃豪華前燈組,集成LED晶體前大燈、雙光刃日行燈、流水轉向燈,並加持AFS大燈隨動轉向、IHC智能遠近光切換等科技配置,完美兼容設計感和功能性。

  豪華科技座艙 標配頭等艙式VIP坐席

  有型更有內涵採用環抱式座艙設計,輔以精湛工藝和SONY定制豪華音響等高階裝備,瑞虎8 PLUS為用戶提供科技、匠心與身心感受自然融合的豪華駕乘體驗。

  極其吸睛的24.6吋超大智慧雙聯屏與8吋液晶空調+座椅觸控屏構建出科技三屏交互視界,既潮酷又便捷實用。此外,新車不僅配備SONY定制豪華音響,還採用多種技術手段,將車內怠速噪音控制在34分貝,以營造更為靜謐和私人化的座艙體驗。

  車身尺寸方面,4722×1860×1745mm的超大車身和2710mm的超長軸距,使瑞虎8 PLUS可輕松實現5\6\7座多種座椅布局。同時,新車還配備雙溫區雙獨立高效自動空調第二排空調面板可操控以及第三排獨立空調(7座),讓全家人都能享受超舒適的座艙環境。

  豪享領航智能 首次引入“小奇”智能車管家

  在智聯科技方面,搭載最新的LION4.0雄獅智雲智能網聯係統,採用超科技HMI 4.0交互界面,配備車機端人臉識別控車、智能迎賓記憶功能、私享車載KTV以及智雲互聯手機遠程控制及服務等超豐富的智能配置,大幅提升行車樂趣和用車便利性。 

  在駕控科技和安全科技方面,瑞虎8 PLUS配備L2.5級自動駕駛輔助係統,讓用戶盡情享受更加從容的駕駛體驗。

  在人性化、超便捷科技配置方面,瑞虎8 PLUS擁有便捷式換擋撥片、手機快速無線充電、感應式智能防夾記憶電動尾門、多功能手機藍牙鑰匙、外後視鏡自動折疊+電加熱防霧等領先配置,全方位滿足用戶多場景下的各種用車需求。

  本次北京車展奇瑞汽車正式宣布,搭載1.6TGDI及1.5T+48V兩款動力組合的瑞虎8 PLUS將于10月15日正式上市,屆時,也將公布瑞虎8 PLUS全係産品的官方指導價格。可以期待的是,憑借著旗艦級的出色表現,瑞虎8 PLUS將為主流SUV細分市場注入新的活力,也勢必會在市場中掀起新一輪的購車風潮。

【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速

010030090910000000000000011100001126547649