新華網 正文
第三代哈弗H6高能進階迎戰未來
2020-08-17 13:58:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  8月16日,神車科博會暨第三代哈弗H6全能試駕會在北京加速跳傘俱樂部舉行

  第三代哈弗H6是全球首款支持整車FOTA升級的燃油SUV,能夠實現智能係統、動力、智能駕駛等所有程序共計40余模塊、上千項功能的智能升級。

  第三代哈弗H6首款具備5G拓展能力的燃油SUV,目前已實現了超L2+級自動駕駛搭載了 Mobile eye Q4自動駕駛芯片,可滿足每秒超過萬億次TOPS浮點運算的超高強度要求,且採用更先進的計算機視覺處理算法,同時還具備14雷達+6攝像頭,實現全方位掃描,從而確保智能駕駛技術的精確性及可靠性。

  基于超L2+級自動駕駛,它搭載了全場景AEB自動緊急制動、50米全自動循跡倒車、並線輔助、智慧躲閃等22項智能駕駛輔助功能。其中,全場景AEB自動緊急制動除了能識別行人、車輛、自行車,更支持十字路口監測,50米全自動循跡倒車可根據上一次的駕駛紀錄,實現50米全自動循跡返回功能

  第三代哈弗H6搭載1.5 GDIT EVO發動機,最大功率124千瓦,最大扭矩為285牛米,熱效率高達38%。並且,它還採用了全新CVVL、350bar燃油噴射係統等先進技術,不僅滿足國六排放標準,更使燃油經濟性提升了14.5%。

  第三代哈弗H6搭載的第二代7DCT採用集成式電液駐車係統,液壓控制閥體採用4代閥,提高壓力控制精度,綜合傳動效率高達95.6%,換檔響應時間小于150ms。而它的底盤則採用來自長城檸檬平臺架構的前麥弗遜、後多連桿式獨立懸架,並擁有高剛性副車架,整體質心降低20mm,轉向精度提升11%。

  第三代哈弗H6在車身結構方面採用熱成型鋼一體式門框設計,車身高強鋼佔比高達71.61%,且熱成型鋼最高強度達2000Mpa,同時還配備六個安全氣囊。

  第三代哈弗H6長寬高為4653/1886/1730mm,軸距為2738mm,整車尺寸的增加,使車內空間更加開闊。新車具有高光電鍍換檔旋鈕、遠程座椅加熱、前排無線充電以及N95空調濾芯,AQS空氣管理係統等。此外,它新增了一般在豪華車上才應用的HUD抬頭顯示屏,且支持懸浮儀表盤、12.3英寸中控屏及10英寸HUD抬頭顯示三屏通過語音控制實現聯動和交互。

  全新智能網聯係統和語音交互技術的加持,使新車舒適度上升到全景感知的新高度。它採用了科大訊飛定制化語音,並且語音交互支持深度思考、真人語音、虛擬形象、主動交互四大功能。第三代哈弗H6新增藍牙鑰匙,訪客模式,還讓車成為了社交工具。車主可以通過藍牙鑰匙,一鍵解鎖車輛,也可以將駕駛權限分享他人。而在必要的時候,訪客模式又能保護車主的駕駛習慣和安全隱私。 

【糾錯】 責任編輯: 趙延心
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010030090910000000000000011100001126377002