新華網 正文
愛馳汽車攜全係家族亮相成都車展全面發力
2020-07-24 14:31:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  7月24日,愛馳汽車攜全係家族産品集體亮相2020第二十三屆成都國際汽車展覽會,帶來了純電智能轎跑SUV U6 ion、新勢代品質SUV U5和6座純電動FRM車型U7 ion三款重磅産品。繼首款量産車愛馳U5歐版車型成功打開歐盟市場後,愛馳汽車迅速完成全面升級,以成都為首站重整再出發。

  付強致辭:全面發力,愛馳汽車擁有無限可能

  “愛馳會頑強地活下去;愛馳將重整再出發;愛馳的未來擁有無限可能。”發布會上,愛馳汽車聯合創始人、總裁付強用鏗鏘有力的三句話,對愛馳汽車的現狀和未來做了深度審視及高屋建瓴的戰略指引。

  後來者何以頑強度過寒冬的磨礪?愛馳不僅是新勢力造車,更是新實力造車。愛馳汽車在新能源、智能化領域集結了一大批懂用戶、懂産品、懂市場的汽車行業精英,並吸納互聯網時代下全新領域的頂尖人才;按工業4.0標準打造的超級智慧工廠,擁有線上線下數字化雙模制造能力;整合全球優勢資源、同步啟動國內、海外雙市場的戰略格局……這些都是愛馳汽車在造車持久戰中的生存之本。先行者未必佔得先機,後至者卻往往能一鳴驚人,在造車潮水退去的下半場,唯有實力更強者才能走到最後。

  從全球到中國,愛馳U5詮釋“墻外開花墻內香”真諦

  “汽車企業的可持續發展,離不開全球化。以技術制勝全球市場,才能走的更遠。”付強在發布會現場宣布了愛馳的海外市場計劃和進度。500輛歐版愛馳U5自上饒發往歐盟普及電動車的試點島嶼——科西嘉島,讓愛馳汽車正式成為第一家大規模出口歐盟國家智能電動汽車的中國新創車企。就在幾天前,愛馳汽車剛剛獲得了來自海外的好消息,首批歐版U5車輛已經順利抵達科西嘉,即將投入當地的綠色出行服務業務中。在不久之後,歐版U5將在德國、瑞士、挪威和荷蘭四國開售。

  在全球收獲關注與認同,並讓世界重新認知中國智造的同時,愛馳汽車也正為國內市場的再出發蓄力。在上半年,愛馳汽車對産品、渠道、營銷、服務等全領域進行升級,為國內用戶提供更高質量的産品和用車體驗。

  産品方面,愛馳U5充分發揮智能電動汽車的優勢進行不斷迭代,新版本的車聯網係統,新增了喜馬拉雅愛馳電臺、自定義聲音復刻、語音寶盒等功能,將帶來全感官的流暢體驗。自動輔助駕駛方面,愛馳將正式釋放ADAS智能輔助包和APA智慧泊車包,實現包括ACC自適應式巡航在內的多種自動輔助駕駛功能,以及多場景自動泊車功能。整車控制係統方面,U5已經完成了19次軟件升級。電控方面,電池管理係統(BMS)軟件已經歷經了14個大版本迭代升級。為紀念愛馳U5穿越亞歐挑戰一周年以及出口法國的優異成績,車展現場,愛馳汽車帶來了一款紅色U5,以一份法蘭西式的熱情回饋伴隨愛馳一路走來的車主與夥伴。

【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
加載更多
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣
嘉陵江邊的“城市陽臺”
嘉陵江邊的“城市陽臺”
探訪元上都遺址
探訪元上都遺址

010030090910000000000000011100001126280884