新華網 正文
一汽豐田亞洲龍上演“黑馬駕到” 《星期二汽車之夜》再引關注
2020-07-01 10:24:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月30日晚20點,熱門大型網絡直播節目《星期二汽車之夜》在新華社快看抖音直播間迎來第二期。現身本期節目的是銷量一路逆勢飄紅,月銷過萬的網紅車型——一汽豐田亞洲龍。

  1600平米沉浸式體驗空間裏,4大直播互動場景,優雅的舞蹈、美妙的音樂、動聽的故事、海量的福利……燃爆亞洲龍之夜。

   “智·美”雙極的精彩演繹

  作為節目的傳統,典雅與動感完美融合的視覺、聽覺盛宴,超越觀眾的期待:天籟般的音樂中,舞者長袖飄飄,輕輕起舞;時尚動感的舞臺,光影變幻中,Super fly男團激情獻唱,年輕勁爆的電音唱腔,和著熱舞,嗨翻了雲端。

  一靜一動,一尊貴典雅一動感激情,與亞洲龍的“智·美”雙極理念,完美契合。

 

     為了回饋觀眾,本期《星期二汽車之夜》依舊是實實在在的福利貫穿直播全場,禮券、智能電子産品等輪番抽取,在強有力的互動中,大幅提升了觀眾對于亞洲龍的了解和認知。

  “致真至極”的品牌故事

  在“一起聽”的環節中,星期二汽車之夜”邀請了一汽豐田的高層做客直播間,為消費者講述亞洲龍和一汽豐田動聽的品牌故事。

  一汽豐田銷售公司總經理田青久在對話時用一句話概括亞洲龍的魅力:既有讓人充滿遐想的遼闊美感,又能夠連接起人們對美好生活的高次元向往。

  作為豐田TNGA架構下的全球旗艦車型,亞洲龍不僅擁有霸氣威武的名字,更是擁有酷炫大氣的外觀、近5米車長帶來的大空間、專屬行車舒適度,以及領先同級的靜謐性等優勢。

  “正是以亞洲龍為代表的TNGA架構下的全新産品,讓人們看到了此前一汽豐田不太突出的另一面,那就是特點更加鮮明,更加激情,更加銳利,更加動感,更加時尚。讓人們對一汽豐田‘致真至極’的品牌口號有了更清晰的認知。”

  在交流中,作為營銷達人的田青久更是揭秘了逆勢下能夠贏得客戶的三大法寶:打破“我”的界限,變“我”為“我們”,吸引消費者進行品牌共建;不僅要“打中”人,更要“打動”人;建立“關係”,入“圈子”。網絡時代,消費個體可以迅速、自由的形成圈子或者聯盟。企業只有進入這個關係圈,找準與消費者同聲相應的呼應、感同身受的共情,才能與消費者形成聯係和互動。

  歷經17年來發展,一汽豐田始終嚴格堅守豐田的“高QDR”(Quality品質、Durability耐用性、Reliability可靠性)基因,贏得了中國近800萬用戶的信賴。

  車主分享,逗樂全場

  節目中,一位亞洲龍車主的到來把整個直播間變成了“相聲專場”。

  “這車倍兒棒!” “這車開出去有面兒!能滿足我這個燒包!""您要是換了車,帶上我,我去要個提成。” 這位操著地道“老北京”腔的車主,用生動的語言,在現場分享了他購車前後發生的趣事,並結合自身的用車感受,為觀眾專業分享亞洲龍的車型優缺點。

  例如,自動調節遠近光,方便你我他;全息標配自適應巡航等配置,安全送大家;混動車型油耗最低開到3.8L,省錢省到家;空間特別大,車裏坐全家。金句頻出,逗樂全場。

  對于亞洲龍這款熱銷車型,2個小時的直播讓觀眾仍然意猶未盡。因此7月7日,《星期二汽車之夜》將繼續攜手亞洲龍,走近“黑馬駕到”。屆時,將請到一汽豐田的金牌銷售,讓觀眾從更專業的角度了解亞洲龍這款車型。敬請期待! 

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030090910000000000000011100001126181789