新華網 正文
北京越野2020款BJ40城市獵人版“熱獵”上市
2020-05-28 11:05:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  5月27日,中國珠峰高程測量登頂成功,北京越野作為國測一大隊野外勘測作業車,展現出其品牌底蘊。當晚,北京越野2020款BJ40城市獵人版LIVE SHOW“熱獵”上市,開啟“解鎖自由,熱獵而活”的國潮時尚

  新車共發布以“先鋒”“俠客”“至尊”命名的3個版型,兩驅加四驅共計4款車型,售價15.98萬元-18.98萬元。

  此次雲享LIVE SHOW通過抖音、B站、一直播等百余家平臺同步直播。北京越野解鎖多個“首次”。首次跨界摩登天空,組成“樂野聯盟”;首次推出聯名衍生品,達聞西、海龜先生 、達達三支人氣樂隊嗨唱助力,品牌體驗官黃旭《熱獵》助陣;首次聯動華為、中國移動等百大潮牌,“熱獵歡迎”微博話題實時閱讀超1.1億,累計覆蓋受眾近1.4億;首次採用線上發布會,收割上億級流量。

  明星助力 與城市獵人一起“樂野樂熱獵”

  繼聯手摩登天空組建“樂野聯盟”、黃旭出任品牌體驗官、百大潮牌“熱獵歡迎”微博話題後,北京越野2020款BJ40城市獵人版雲享LIVE SHOW,用音樂和熱情,詮釋“熱獵”內心。

  在黃旭看來,越野、豁沙子是一件特別酷的事情,和説唱一樣,背後都是對生活和理想的無比熱愛。現場,汽車媒體人許群與黃旭現場説車,通過一場全方位的解讀,全方位展示了新車出色産品力。

  互動環節中,北京越野首批車主,山東肆零軍團的創建者郭坦,作為第一批BJ40車主,也是疫情時期第一批組織肆零車隊運送物資、馳援武漢的人。硬核的故事吸引了同樣硬核的達達樂隊,這支來自武漢的樂隊,也曾在武漢封城期間為千萬武漢同胞進行線上“雲”演出,不同形式的背後,是相同的精神內核,越野和搖滾的奇妙相遇,是因為他們都秉持“是為兄弟,守望相助”的精神,不斷詮釋人間大愛。

  城市獵人出擊,北京越野走向“國潮”

  北京越野聯手摩登天空組建“樂野聯盟”,聯動“百大潮牌”齊迎獵人。在堅守60余載技術底蘊的基礎上,北京越野從“硬派”越野向“潮牌”越野發展。

  橫平豎直的車身線條輪廓,勾勒出剛正有型的外觀線條;世家經典五孔進氣格柵在鍍鉻飾件的點綴下,彰顯著粗獷與精致的碰撞;垂直風擋和外挂式備胎,則形成獨具一格的都市硬派潮流風范。

  硬核外表下,具有濃厚中國風韻內飾元素布局,與外飾五方孔造型呼應,彰顯別具一格的國潮風范;多處高質感軟觸材料包裹及真實縫線裝飾的環保材料,搭配精工Nappa細膩紋理,觸感柔軟細膩,帶來“零壓力”出行體驗。

  由2.0T黃金“蜂巢”高效核心+豪車級ZF8AT變速箱構成的動力總成,為2020款城市獵人帶來了強性能。蜂巢易創2.0T黃金高效核心,最大輸出功率165kw,最大扭矩達380N·m。

  2020款BJ40城市獵人版還擁有ECO、舒適、運動、雪地四大駕駛模式整車歷經800多項性能試驗、40萬公裏“三高”環境考驗

  北京越野以“先鋒”“俠客”“至尊”定義不同的車型配置,彰顯了其背後濃厚的越野文化和越野人的俠義精神。

  2020款BJ40城市獵人版,作為北京越野走向“國潮”的先鋒,從“專業愛好”走向“大眾生活”的戰略車型,陪伴更多戶“解鎖自由 熱獵而活”

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道
廣西環江:夏日田園美
廣西環江:夏日田園美
冰雪世界的前進營地
冰雪世界的前進營地
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校

010030090910000000000000011100001126044198