新華網 正文
東風商用車:防控復工兩手抓 暖心服務穩上線
2020-02-16 12:32:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  編者按:當前,大多數汽車企業已經開工,在特殊時期,如何一手抓好疫情防控,一手抓好復工復産,新華網汽車頻道特別採訪了主流車企,推出《新開工模式下的汽車業》係列報道。

  新華網北京2月16日電(劉嵌玥) 目前,疫情防控形勢依然嚴峻。湖北是疫情防控的重中之重,是打贏疫情防控的決勝之地。面對疫情,身處湖北的東風商用車眾志成城,以大局為重,必保疫情防控和復工準備兩手抓,緊密配合政府關于疫情防控的各項重大舉措。

  根據十堰市政府要求,湖北省正處于疫情防控關鍵期。東風商用車復工嚴格在全國疫情防控戰役部署下進行科學安排,原定2月14日的全面復工計劃需要根據國家防控形勢繼續延遲,最新定于2月21日起正式復工。在此期間,企業在做好生産準備的過程中,會把員工的生命安全放在第一位。

  東風商用車表示,企業復工準備工作復雜且充滿挑戰一方面要確保人員的生命安全,針對員工復工前的健康狀況、上崗後的防護物品及設施的完好,做好員工上崗前的心理輔導和關愛,確保員工在工作期間的全流程細節的安全保障;另一方面,要結合政府交通管制的具體情況,合理有序的組織物流運輸供應鏈保障工作,確保生産運營的保障環節安全順暢。

  對于生産復工前的組織,東風商用車已經對1季度和今年的生産經營和市場措施制定了套應急預案,並根據疫情防控動態,實時調整生産經營的各項保障物資與人員防護物資計劃方案,隨時做好疫情防控工作取得勝利後的生産組織。目前,公司相關職能部門就已採用網上辦公模式提前開工,積極為復工做好全面的準備工作。

  在客戶服務方面,東風商用車相繼推出各項暖心服務:盡最大努力為最美逆行卡友們保駕護航,面向全國各地執行疫情防控任務的客戶提供免費救援、免費維修、免費檢查、免費技術支持4項無償支援服務。同時,東風商用車客服中心服務熱線將24小時實時響應客戶訴求,用行動兌現“東風陽光服務”的“四個百分百”承諾。此外,還推出 “東風金融、為您無憂延期”的關愛舉措,為新老顧客分別提供具有針對性的金融服務。

  面對這次疫情大考,對于經過五十年的發展和磨礪,以艱苦奮鬥、忠誠可靠為基因的東風人來説定會奮勇向前交出滿意答卷。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
廣西:春來農事忙
廣西:春來農事忙
油菜花開布谷湖
油菜花開布谷湖
花間勞作
花間勞作
南京:過江通道施工忙
南京:過江通道施工忙

010030090910000000000000011100001125581950