新華網 正文
江鈴全力以赴趕制救護車,馳援防疫一線
2020-01-28 15:16:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “大戰當前,我們要做戰士;非常時期,我們要採取非常舉措。”

  ——江鈴集團黨委書記、董事長邱天高

  湖北疫情牽動著全國人民的心,抗擊疫情也是全社會共同的責任。

  為了支持各地的防疫工作,春節前夕,江鈴集團成立了以黨委書記、董事長邱天高為總值班的應急值班聯絡組,全面啟動預防應急反饋機制,堅決打好、打贏這場沒有硝煙的疫情防控戰。

  面對疫情不斷發展,江鈴緊急部署,交流了疫情信息和應對舉措,討論救護車生産安排、交付計劃等工作,確保做好應急響應,全力支持各地防疫工作。

  1月25日,農歷大年初一,全體江鈴人開足馬力,全力以赴確保救護車産品高質量交付。現廠區內已成立生産性物料保障小組、生産及發運小組,採購、制造係統負責人挂帥,24小時滾動推進供應商物料及生産排班、物料收儲和生産、發運安排,全力確保救護車生産及發運。

  1月27日,農歷大年初三,在江鈴集團改裝車公司救護車生産車間,江鈴員工們進入大年三十以來的第四個工作日。目前,江鈴集團正夜以繼日趕制1300臺救護車,以滿足全國各地的應急需求,首批32輛用于肺炎轉運救治的負壓監護型救護車將駛上疫情防控一線。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
大連:花燈扮靚金石灘
大連:花燈扮靚金石灘
守好鐵路線 春運保平安
守好鐵路線 春運保平安
“00後”乘務員的首個春運
“00後”乘務員的首個春運
“清高宗乾隆皇帝展”亮相鄭州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相鄭州

010030090910000000000000011105041125507972