新華網 正文
支援疫情防控 捷豹路虎中國及奇瑞捷豹路虎將共同捐資800萬元
2020-01-28 10:28:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在全國上下齊心協力防控新型冠狀病毒肺炎疫情之際,捷豹路虎(中國)投資有限公司聯合奇瑞捷豹路虎汽車有限公司決定緊急捐資人民幣800萬元,用于當前疫情防控支援及重大流行疾病中小學校園預防。

  此次捐資將向湖北省慈善總會捐款500萬元,主要用于武漢市及湖北省其他疫情嚴重地區,採購疫情防控急需的醫療、醫用、生活等物資,以及為一線醫護人員和參與救援的醫護志願者提供身心健康保障及子女關懷等服務。

    同時,這筆捐款中的另外300萬元將捐贈給中國宋慶齡基金會,用于後續支持青少年流行病防控設施設備建設、宣傳教育和心理疏導三大領域,以進一步提高廣大青少年流行性疾病防范意識和防控能力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
“空中通道”援漢忙
“空中通道”援漢忙
新疆首批醫療隊馳援湖北
新疆首批醫療隊馳援湖北
鏡頭下的一線醫護人員
鏡頭下的一線醫護人員
甘肅首批醫療救治隊馳援湖北
甘肅首批醫療救治隊馳援湖北

010030090910000000000000011105041125507386