新華網 正文
柳燕即將離開長城汽車走馬上任中汽協副秘書長
2019-12-09 17:06:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  12月09日,長城汽車發布人事變動公告稱,長城汽車副總裁、WEY品牌營銷總經理柳燕將加入中國汽車工業協會,擔任副秘書長職務。柳燕將在長城汽車履職到2019年12月31日。

  公告全文如下:

  近日,經長城汽車股份有限公司推薦,中國汽車工業協會八屆五次理事會審議通過,長城汽車副總裁、WEY品牌營銷總經理柳燕女士將加入中國汽車工業協會,擔任副秘書長職務,承擔新一屆協會理事會賦予的職責。柳燕女士將在長城汽車履職至2019年12月31日。 

  柳燕女士于2018年9月加入長城汽車,在任職WEY品牌營銷總經理期間,憑借豐富的營銷經驗、卓越的專業素質、敬業態度和職業精神,擔負起WEY品牌打造、産品推廣、銷售促進、新業務推進等方面的責任,盡職地履行了營銷使命。 

  目前,WEY品牌已經完成品牌中長期戰略的規劃和體係化能力的建設,並啟動了品牌全球化戰略。長城汽車感謝柳燕女士在WEY品牌關鍵時期所付出的努力和貢獻,並預祝她在更廣闊的國家級行業組織平臺上履新順利,為支持包括長城汽車在內的中國汽車企業的發展,實現中國汽車工業協會“引領行業健康發展,助力中國汽車實現全球化”的使命再立新功。

  作為資深的汽車營銷高管,柳燕從業時間已近30載,曾先後在一汽-大眾奧迪和沃爾沃多個知名企業/品牌的營銷崗位上擔任要職。去年9月,柳燕加盟長城並任職初創的高端品牌——WEY品牌營銷總經理。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010030090910000000000000011105041125326004