新華網 正文
一年布局三款全新車型,EXEED星途SUV家族全矩陣閃耀廣州車展
2019-11-27 16:05:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    1122日,EXEED星途品牌亮相2019年廣州車展。作為中國智能新高端品牌之一,此次星途參加廣州車展的陣容可謂空前強大。全新的VX Concept Car亮相,帶來了星途“智·感美學”設計理念的全面更新;TX星尚版、TX星享版以及TXL星享版的上市,豐富了消費者的購車選擇,打造出15萬元級別內領先的四驅SUV車型;同時,108日剛上市定位超智越級SUV的星途LX,也一同亮相閃耀廣州車展。

    SUV家族全矩陣亮相 EXEED閃耀羊城

    星途VXConcept Car,由國際設計大師,奇瑞汽車造型副總監兼全球首席設計師Kevin Rice親自操刀設計,是EXEED星途品牌定位中大型豪華市場的SUV車型。延續了“智·感美學”家族式設計語言,星途VX Concept Car在外觀設計上帶給人視覺衝擊力十足的力量感,使得VX Concept Car的設計語言再一次領先于時代,更凸顯了EXEED星途的品牌“敢超越”的品牌靈魂。

    而作為品牌最早推出的TX係列産品,EXEED星途品牌此次推出了該係列産品的全新款型,TX星享四驅、星尚兩驅,以及TXL星享版車型。除了在外觀、內飾上持續提升之外,更在産品性能上不斷超越。TX星尚兩驅搭載了LED大燈、19寸馬牌輪胎、感應電動尾門、前排座椅加熱、前排座椅記憶等諸多科技和舒適性配置。TX星享四驅則擁有更多諸如前排座椅加熱、主駕座椅記憶、彩色液晶空調面板等諸多科技配置。同時,TXL星享版除了基礎配置外,還增加了盲點監測、標清360全景影像、真皮座椅等。

    作為15萬元以內城市四驅SUV最佳選擇之一TX新版型的四驅款車型搭載了博格華納智能四驅係統。該係統配備了雙活塞卡鉗,以使車輛限滑和脫困能力更為強勁,剎車距離更短,四驅表現領先同級。

    同時,這套四驅係統反應也更靈活,可根據不同路況在0.07秒內切換兩驅和四驅,在60毫秒內進行快速響應,並實現0-100%前後軸扭矩分配,讓車主輕松應對各種復雜路況。

    108日上市的星途LX此次也再次參展,這是首款採用“智·感美學”設計理念、首款使用Lion 3.0 雄獅智雲係統、首款配備了L2.5級自動駕駛輔助係統的車型,在同級別車型中處于領先地位。星途的智能實力,是站在巨人的肩膀上,攜手多家世界頂尖科技夥伴共同打造的結果。

    在Lion 3.0 雄獅智雲係統搭建的過程中,英特爾提供了超強智慧芯片,使星途LX,成為國內第一款將中控升級到安卓9.0的車型;東軟提供了最新一代C4 Pro智能座艙係統,使得LX成為國內第一款使用ACRN虛擬化解決方案的車型;同時,星途也還是第一個搭載“小度車載OS”係統的品牌;星途和這些全球頂級的科技公司一起,讓明日科技,觸手可及。

    動力方面,星途LX配備了剛剛獲得“中國心"年度十佳發動機”的1.6TGDI發動機,讓LX車型這款擁有“超顏力”、“超智力”“超動力”強大實力,堪稱中國品牌豪華A級SUV“引領者”。

    集中發力快速布局展現耀眼的星途速度

    秉承“敢超越”的品牌理念,EXEED星途品牌在品牌高端化道路上不斷探索。成立一年,SUV産品矩陣初步完成,覆蓋各細分SUV市場,全面滿足不同消費者的需求。此外,星途品牌的經銷商渠道建設高質量快速發展,目前布局了100多家經銷店,2020年增至200家左右。

    “星途速度”的背後是“星途實力”的驅動。星途實力的基石,是母品牌22年正向研發的技術積累、是800萬輛造車經驗的凝結、是具有行業領先水平的汽車工程中心千萬次不斷的磨煉、更是國際化團隊的智慧結晶成就了星途品牌的“領先技術” 

    “智能”是星途品牌的重要標簽,更是星途實力最重要的體現。星途的Lion雄獅智雲係統是由星途與英特爾、百度車聯網及東軟等世界級供應商聯手開發,真正做到將未來科技帶給消費者,讓尖端科技走進千家萬戶的願景。

    “高端設計”是驅動星途速度,使星途能夠對同級産品實現超越的另一原因。以全球化標準進行研發,星途品牌的設計制造水準比肩國際一流,在歐洲法蘭克福、美國硅谷的研發中心,更匯聚了大批海內外頂尖汽車精英。“智·感美學”的設計理念更突破了傳統汽車的設計思維,啟發了汽車設計新思路,引領了行業審美新風尚,並完美貼合當下用戶對高質感車輛設計的追求。

    

    2020多維度進階塑造中國新高端智能汽車品牌標桿

    面對集中發力,快速布局的2019,星途品牌持續“用戶滿意”為出發原點,在産品、形象、服務等多個維度“進階”,滿足消費者全方位的需求

    智能方面,Lion雄獅智雲係統將在明年迎來全面升級將新增ARHUD等先進功能,智能配置更人性化,為消費者帶來更加多樣化,更人性化的場景應用體驗;設計方面,智·感美學的設計理念將在未來星途的新車型中不斷進階,如本次星途VX Concept Car,將·感美學的設計理念引入全新境界,“精準”、“純粹”、“感性”的美學內涵,到“力量”美學的引入,包涵了對“智感”二字理解的升華,將智慧感性顯現,美感天成。體驗方面,2020年星途將更加注重客戶感受,我們會在展廳全面提升消費者的“感官”享受,推出“星悅服務”,為消費者提供一對一專享體驗、24小時快速響應,讓用戶得到真正用心的線上線下服務。

    一年時間,EXEED星途品牌從初創,到如今SUV産品序列完整,科技、技術領先,更引領了同級別中國汽車高端品牌的發展方向。“敢超越”,是星途的品牌精神,如今,以廣州車展為新起點,EXEED星途品牌將秉承全面進階的發展理念,在中國汽車市場,星途將憑借對技術、對品質、以及自我的超越精神,攜手所有的合作夥伴,一起打造屬于星途的星辰大海。  

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”

010030090910000000000000011100001125280665