新華網 正文
3.0時代的首款轎車産品 江淮嘉悅A5上市
2019-11-21 08:12:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    11月20日,江淮汽車于廣州車展前夕上市了全新緊湊級轎車—江淮嘉悅A5。此次上市的新車共推出10款車型,指導價8.48萬元至11.58萬元。此外,客戶購車即享受車聯網終身送流量(5G/月)、金融助購3年0利息和最高6000元置換補貼。

    作為江淮乘用車3.0時代的首款轎車産品,嘉悅A5外觀造型由意大利汽車設計師Daniele Gaglione操刀設計,並採用了極簡和具有科技感的全新內飾,同時配置豐富,具有一定的高顏值、高性價比。

    外觀上,江淮嘉悅A5採用了更富有衝擊力的前臉設計,其中多邊形的進氣格柵頗具立體層次感,內部為直瀑式的結構,整體加入了大量鍍飾件,並與兩側新樣式的前大燈組相“結合”,而底部黑色梯形的下進氣口和動感的前唇,整體來看在視覺上強化了整車的運動感。豐富的線條和掀背式造型也突出了運動性。車尾最為搶眼的是時下流行的貫穿式尾燈組。另外,新車還配備了掀背式的感應電動尾門。

    內飾方面,嘉悅A5採用了極簡和對稱式的內飾設計,細節上大量採用了軟性材質的包裹,同時類似織物的皮革材料和裝飾件讓內部看起來檔次感明顯。而所配備的7英寸儀表盤、10.4英寸豎狀大觸控屏和J-Link智聆車聯網係統等則突顯了前沿的科技感。配置方面,江淮嘉悅A5配有PEPS無鑰匙進入和一鍵啟動功能、電動座椅調節、全自動恒溫空調、可電加熱的電動折疊後視鏡、6個安全氣囊、TPMS胎壓監測係統、TESS爆胎應急安全係統等配置。另外,新車還具備“雨天自動關窗”的智能功能。

    動力方面,江淮嘉悅A5全係均搭載了一款1.5T全鋁四缸渦輪增壓發動機,並與6速手動和CVT無級變速器相匹配。其中這款發動機的最大功率為110kW(150Ps),峰值扭矩則為210Nm,並可滿足國六b的排放標準。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來
小錦鯉“遊”出大産業
小錦鯉“遊”出大産業
皖南冬韻
皖南冬韻
天路彎彎
天路彎彎

010030090910000000000000011105041125255729