新華網 正文
東風悅達起亞10月銷量環比勁增34%
2019-11-12 12:43:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    今年,東風悅達起亞提出以零售為中心的策略,成效顯著。根據近日發布的數據顯示,10月終端銷量24,583臺,環比勁增34%,銷售火爆。

    其中,全新一代K3環比增幅61.1%,全新一代K35月煥新上市後,産品力再次升級,獲得90後年輕消費者的熱捧。動力上,全新一代K3為用戶提供了提供1.5L1.4T兩種動力選擇。其中,1.5L自然吸氣發動機基于全新SmartStream動力架構平臺打造,匹配IVT智能無級變速箱,百公裏工況油耗僅為5.1L。而1.4T-GDI渦輪增壓發動機則是“沃德十佳”發動機,動力充沛,符合年輕消費者的喜好。除外,全新一代K3搭載的百度智能互聯係統2.0以及起亞汽車領先的DRIVE WiSE智能安全駕駛輔助係統更是同級産品中的加分項。

    新一代智跑實現36%的環比增長,成為緊湊型SUV主流陣營中的一員。作為一款主打城市年輕派的SUV,新一代智跑提供2.0L+6AT1.4T+7DCT兩種黃金動力組合,兼顧充沛暢快的駕乘體驗和經濟燃油性。在配置上,新一代智跑非常具有誠意,不僅擁有一鍵啟動&智能鑰匙、定速巡航、車身穩定、上坡輔助、胎壓監測、倒車影像、自動恒溫空調等一係列智能配置,還提供了DRIVE WiSE智能駕駛輔助係統和百度智能互聯係統2.0,充分滿足消費者對于智能化車生活的需求。

    銷量提升的背後,是東風悅達起亞對産品品質的一貫堅持,這一點,全球汽車行業權威調研機構也給出了同樣答案。今年,東風悅達起亞獲得J.D.Power中國新車質量調查報告(IQS主流細分市場第一,這也是其連續第5年位列行業前五。除此之外,在中國汽車售後服務滿意度研究報告(CSI品牌魅力指數(APEAL)榜單中也都獲得了主流汽車市場行業冠軍,這充分説明了東風悅達起亞在品質、服務、設計及性能等方面都獲得了消費者和權威機構的認可。

    2019年車市已經進入收官階段。我們有理由相信,擁有高水準産品實力與過硬品質東風悅達起亞,在年底車市硬實力的比拼中,將會贏得更多消費者的信任,帶來更多的驚喜,推動銷量不斷攀升。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
鏡觀中國·新華社國內照片一周精選
鏡觀中國·新華社國內照片一周精選
福建建陽打造“建窯建盞”文化名片
福建建陽打造“建窯建盞”文化名片
多彩秋色“繪”泉城
多彩秋色“繪”泉城
北京豐臺:金秋賞菊正當時
北京豐臺:金秋賞菊正當時

010030090910000000000000011100001125222046