新華網 正文
J. D.Power2019中國汽車售後服務滿意度研究發布 東風悅達起亞榮獲第一
2019-10-14 09:52:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

10月10日,J.D.Power在北京正式發布了2019中國汽車售後服務滿意度研究SM(CSI)報告,東風悅達起亞以760分的總成績力壓群雄,榮獲主流汽車市場售後滿意度第一。自2013年以來,連續7年入圍售後滿意度(CSI)行業前五。

作為全球知名消費者調研機構,J.D.Power在業內得到廣泛的認可與關注,其中國汽車售後滿意度研究SM(CSI)始于2001年,研究基于購車13到48個月內車主的真實服務體驗,調查結果客觀真實,成為衡量售後服務滿意度的標桿。此次調研從服務啟動、服務顧問、服務質量、經銷商設施和服務後交車等五個方面,對經銷商服務流程進行綜合評價,覆蓋全國71個城市,涉及69個汽車品牌,邀請超過30000名消費者參與其中,全面地體現消費者對汽車品牌售後服務的滿意程度。

 

在嚴苛的評價標準下,東風悅達起亞獲得消費者的廣泛認可,得益于其在提升售後服務質量及滿意度領域的持續努力。東風悅達起亞已形成健全、便捷的售後服務體係,擁有600多家服務網絡,覆蓋了337個城市,提供24小時無間斷服務;其在終端網絡全面鋪設的KDS遠程技術診斷係統,為一線售後人員提供了快速、精準的技術支持。

與此同時,東風悅達起亞首推可選型質保政策,提供靈活方便、滿足個性化需求的質保服務。通過風雨同舟、關愛驛站等係列特色服務項目,為受災害性天氣影響及偏遠地區的客戶提供針對性維保服務;另外,借助售後服務技能大賽,提升一線人員服務水平與專業能力。

這一係列的以客戶為中心的舉措,不斷提升消費者售後滿意度與歸屬感,最終助力東風悅達起亞的奪得行業第一。據了解,東風悅達起亞將在年底發布全新服務品牌,以創新的服務模式,提供更專屬的服務,實現“卓越的服務體驗”願景,不斷地拉近品牌與消費者之間距離,真正以誠懇之道對待每一位消費者。有理由相信,東風悅達起亞有實力成為中國消費者熱愛與值得信賴的汽車品牌。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
金秋遊花海
金秋遊花海
湖南長沙:華燈上 夜未央
湖南長沙:華燈上 夜未央
新疆博斯騰湖畔秋景惹人醉
新疆博斯騰湖畔秋景惹人醉
脫胎漆器 匠心獨運
脫胎漆器 匠心獨運

010030090910000000000000011100001125101482