新華網 正文
廣汽本田公布全新車型 命名“皓影 BREEZE”
2019-09-19 10:24:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

近日,廣汽本田正式揭曉了全新車型的中英文命名——皓影 BREEZE,再度引爆市場對新車的猜想和期待。

“皓”即太陽升起、照亮天地萬物;“影”意指光帶來的神秘反差感。BREEZE則代指全新風向。皓影BREEZE,打破常規,破除束縛,如同清晨伊始的太陽,照亮天地,也照亮新的開始,照亮新的方向。“皓影”迎著朝陽穿行而過,猶如光和影讓街道熠熠生輝,亦猶如新鮮銳利的風穿過,創造全新風景。

皓影 BREEZE局部外觀

不模倣所謂的潮流,不接受尋常的美,皓影 BREEZE是一款堅持本色、引領意志、引領美的全新車型!帶著堅持本色的光芒,化繁為簡,皓影 BREEZE犀利的反差感讓人看清自我的本色美,同時宣告未來開啟。

隨著命名公布,皓影 BREEZE進入公眾的視野。正如其名字所指,它將帶領所在細分市場,與年輕駕控者共同發現本色美,洞見下一個汽車市場的新風向。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
生態中國·壯美山河瞰新疆
生態中國·壯美山河瞰新疆
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
四川甘孜格薩爾機場通航
四川甘孜格薩爾機場通航
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出

010030090910000000000000011100001125014002