新華網 正文
東風Honda 艾力紳銳·混動上市
2019-09-16 11:04:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9月11日,東風Honda艾力紳銳·混動上市,此次共上市3款車型,售價29.48萬-32.99萬元。

  東風本田汽車有限公司總經理  夏目達也

  全係搭載第三代i-MMD混合動力係統發動機最大功率107 kW/6200rpm、最大扭矩175 N·m/3500rpm,驅動電機最大功率135kW、最大扭矩315N·m,綜合工況最低油耗5.9L/100km續航裏程長達900km。純電動、混動和發動機直連驅動三種行駛模式,無縫切換、高效節能。

  值得注意的是,艾力紳銳·混動世界首發且全係搭載Honda“魔術感應門”,輕輕揮動手勢即可控制車門開閉,大幅增強使用便利性和科技感。全係標配Honda SENSING“安全超感”係統等先端科技。

  新車全係搭載LED自動大燈、新增棕色內飾,真皮座椅採用絎縫工藝處理,實現內外質感全面升級。秉承本田MM空間設計理念,2900mm的超長軸距營造出尊享舒適的駕乘空間。座椅採用“2+2+3”布局,第二排獨立座椅肩部調節、電動座椅腳托、座椅電加熱多項功能于一身還可前後左右4向調節

  隨著艾力紳銳·混動的到來,東風Honda已經構建了SUV+轎車+MPV全車係的混合動力家族。今後,這一家族還將不斷擴充與壯大,未來將推出包括插電式混合動力在內的更多混動車型,開啟東風Honda全混時代

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
綠城秋色美
綠城秋色美
瞰豐收——五彩大地碩果豐
瞰豐收——五彩大地碩果豐
“世界最大白鶴群”朋友圈在擴大
“世界最大白鶴群”朋友圈在擴大
香港舉行中秋彩燈會
香港舉行中秋彩燈會

010030090910000000000000011100001125000450