新華網 正文
科雷繽全球首發 東風雷諾亮相成都車展
2019-09-06 15:39:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2019年成都車展中,東風雷諾全球戰略車型雷諾科雷繽全球首發。同時,首款歐係都市純電SUV——雷諾 e諾正式上市。

  “燃電雙雄”聯袂出擊,開啟東風雷諾全新産品攻勢

  “此次成都車展,‘燃電雙雄’是我們為消費者帶來的兩款都市出行重磅新品。以這兩款年輕都市SUV為開端,東風雷諾將繼續精準把握市場趨勢和消費者需求,從傳統燃油車到最前沿新能源領域,為消費者帶來更豐富的高品質産品選擇。東風雷諾汽車有限公司總裁葛樹文表示。

  成都車展上,東風雷諾全新車型科雷繽正式全球首。作為雷諾全球戰略車型,科雷繽傳承雷諾優秀的品牌基因和先進技術,繼續傳遞雷諾Passion for Life的品牌主張。

“燃擎擔當科雷繽正式全球首

  在動力操控上,TCe 270 四缸渦輪增壓發動機匹配7速濕式雙離合變速箱,最大輸出功率為115 kW,最大扭矩270 N·m,實現8.7秒百公裏加速;該動力係統百公裏綜合油耗5.6L。

  秉承雷諾“生命之花”設計語言,科雷繽擁有LED C型燈組、8色最豐富顏色氛圍燈和9.3英寸最大觸控屏。此外,科雷繽還集多項智能科技、安全配置于一身。

科雷繽:雷霆駕控潮雅設計及智趣科技蘊含無限駕趣

  雷諾 e諾閃耀上市,引領都市純電出行

  雷諾在電動車研發、制造、銷售和服務上擁有了完備體係力和領先技術力。依托母公司在電動車領域積累的成熟經驗,東風雷諾深入研究中國市場需求,為中國消費者打造了一款具有全球品質的新能源産品——雷諾 e諾。

  雷諾 e推出e趣型、e尚型、e智型和天貓精靈定制版、什馬定制版五個版本,補貼後售價從6.18萬元到7.18萬元,具有極強性價比優勢

  

  歐係都市純電SUV雷諾 e諾正式公布價格

雷諾 e諾兩大驚喜購車大禮包正式公布

  “安全永遠第一”是雷諾車輛研發生産始終堅持的理念。為保證車輛安全,雷諾 e諾從研發、測試到生産都嚴格遵循雷諾全球統一質量標準,並歷經多項嚴苛檢測以保障産品品質;除了雷諾車型一貫的安全標準,在消費者最為關心的電池安全方面,雷諾 e諾採用雷諾獨家電池保護強盾設計,以“雙倉強盾”結合智能電池溫控係統和國際最高電池過充標準,全方位保障電池安全。

  針對目前電動車充電難、充電慢的用戶痛點,雷諾 e諾配置了多種充電模式,可兼容市場上超過90%的公用充電樁,同步支持家庭220V電源充電。7kW充電功率讓雷諾 e諾快充30分鐘可從30%電量充至80%,慢充4小時可從0電量充至100%電量。這不僅高效率滿足了都市生活的快節奏,也實現了百公裏低于9元的超低用車成本。

雷諾獨家電池保護強盾設計,全方位保障電池安全

首臺雷諾 e諾天貓精靈定制版正式交付

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
秋風起 湖蟹肥
秋風起 湖蟹肥
北京大興國際機場投運在即
北京大興國際機場投運在即
天空之眼瞰呼倫貝爾
天空之眼瞰呼倫貝爾
高山“微小學”的開學第一天
高山“微小學”的開學第一天

010030090910000000000000011100001124969004