新華網 正文
賽麟進駐中國市場 多款車型亮相鳥巢
2019-07-22 10:38:43 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2019年7月20日晚,美國超跑品牌賽麟在鳥巢舉行的品牌盛典,除亮相品牌旗艦車型賽麟S7全新勒芒版之外,賽麟還展示了賽麟S1、超跑型SUV賽麟·邁客、 城市電動小跑車邁邁。

  賽麟汽車自1983年創立以來,在超跑與高性能車的研發與生産方面取得了卓越的成績,同時在全球各大超跑賽事中取得了輝煌的戰績。

  賽麟汽車聯合創始人、董事長王曉麟表示,與賽麟汽車的第一次遇見就令其刻骨銘心,那種能夠掌控心靈自由的駕駛感給他留下了深刻的印象。因此,他希望能夠幫助更多的人實現“超跑夢”,便將賽麟汽車帶入了中國市場。

  據悉,賽麟將在江蘇如皋的生産基地國産SUV賽麟·邁客以及電動車邁邁。其中,邁客最大馬力達400匹,峰值扭矩450牛•米,是賽麟品牌的首款超跑型SUV。

  另一款新産品邁邁由史蒂夫賽麟親自調校,採用三連桿獨立懸挂,0-50公裏加速僅需4秒,綜合工況續航裏程305km,最大續航裏程可達355km,快充條件下,半小時可從30%充至80%。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
走進海派建築 讀懂上海歷史
走進海派建築 讀懂上海歷史
廣西欽州:學芭蕾 度暑假
廣西欽州:學芭蕾 度暑假
暢潛蔚藍
暢潛蔚藍
電子消費博覽會上體驗未來智慧生活
電子消費博覽會上體驗未來智慧生活

010030090910000000000000011100001124782503