新華網 正文
售9.38-16.78萬元 上汽大通D60正式上市
2019-07-19 09:18:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  7月18日,上汽大通全新中型SUV—大通D60正式上市,售價區間為9.38-16.78萬元。新車具備兩種動力(1.3T和1.5T)可選並支持C2B定制,據悉整車有超過100處可供用戶定制。同時,上汽大通對外公布了MAXUS的中文名稱為邁克薩斯,該品牌的正式發布會將在8月27日于上海舉行。

  外觀方面,上汽大通D60延續了TURANTULA概念車的設計理念,前臉採用了“智聚八方”八邊形格柵和“北鬥之眼”前大燈設計,前格柵內貫穿中網的鍍鉻飾條與兩側大燈相連。

  側面線條行雲流水,車尾採用了貫穿式尾燈,在尾門中央設有“MAXUS”品牌Logo。

  內飾方面,上汽大通D60採用了紅黑雙色設計,整體布局簡潔大氣。廠家為了滿足不同消費者的乘坐需求,設置了三種座椅布局,分別是2+3、2+2+2和2+3+2。

  配置方面,新車搭載的大尺寸中控屏格外引人矚目,在這塊大屏中集成了Level 2.5智能駕駛係統和AI人臉識別係統。同時,諸如全液晶儀表盤、電子手剎、換擋撥片等配置在該車中也一並擁有。

  動力方面,新車搭載1.3T和1.5T兩款發動機,匹配6MT和7DCT變速箱。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤島”救援記
“孤島”救援記
貧困群眾受益“愛心超市”
貧困群眾受益“愛心超市”
西藏扎西堅白寺展佛
西藏扎西堅白寺展佛

010030090910000000000000011100001124772619