新華網 正文
名爵ZS電動版本月亮相倫敦車展 9月英國上市
2019-05-14 08:30:05 來源: 環球網綜合
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據英國媒體5月9日報道,名爵ZS EV純電動SUV將于本月16-19日亮相英國倫敦車展。這也是名爵首款電動汽車,9月份正式在英國發售。

  名爵稱已經有800名顧客“表達了購買意願”,這在英國還是首次。ZS電動SUV于2018年在廣州車展首發,將會與汽油版ZS共同銷售。

  盡管尚未證實,但預計英國即將推出的ZS電動汽車會採用電動前驅,最大輸出功率111千瓦,與中國版車型配置相同。按舊的NEDC綜合工況續航裏程計算,ZS電動版的續航裏程為268英裏(約431公裏),快充30分鐘即可獲得80%的電量。日産聆風在WLTP測試下的續航裏程比NEDC工況少28.5%,以此類推,名爵ZS電動汽車在WLTP測試下的續航裏程估計為192英裏(約309公裏)。

  名爵英國汽車銷售兼市場營銷部門主管Daniel Gregorious説:“在這樣一個激動人心的時刻進入英國市場令我們倍感欣喜。名爵提倡‘物有所值’的理念,我們有信心幫助更多的消費者步入電動化。”

  名爵ZS電動汽車全球首秀是在2018年,當時英國公司雖未公布銷售情況,但外界認為名爵英國公司會以一種穩健的方式助力品牌走向全球並向SUV轉型。

  名爵作為上汽集團子品牌在中國獲得了銷售成功。2018年在華銷量快速增長,逼近13.5萬輛,比2016年高出8萬輛。此外,2018年1至8月的銷量累計達17.9萬輛,超過2017年全年的銷量。

  中國是全球最大的電動汽車市場,電動汽車續航裏程超過402公裏在這裏是普遍現象,而非個例。 (實習編譯:張妍斐 審稿:劉洋) 

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
活力運動 快樂童年
活力運動 快樂童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
鄉村花海引遊人
鄉村花海引遊人
以色列慶祝獨立日
以色列慶祝獨立日

010030090910000000000000011100001124489650