新華網 正文
英菲尼迪Qs Inspiration概念車官圖發布 上海車展首秀
2019-04-15 08:36:26 來源: 環球網綜合
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據美國媒體4月11日報道,日産旗下豪華品牌英菲尼迪日前發布了Qs Inspiration概念車的首批預告圖,首秀定于2019上海車展,也是公司首款電動版運動轎車的雛形,後者即將投入量産。

  官方首次發布的預告圖只展示了汽車的前臉,稱:“Qs Inspiration概念車不僅是公司首款量産電動汽車的雛形,也預示著公司未來電動化發展方向,即英菲尼迪將主打純電動和e-Power混合動力係統。”

  公司表示:“Qs Inspiration概念車依托一個具有靈活性的全新平臺構架打造,與高性能電動動力相適應,是對傳統‘三廂’轎車設計的全新解讀。在保證汽車機械布局、設計比例、關注駕駛員感受並在駕駛中與之保持聯係的同時,英菲尼迪的設計師和工程師還注重提升汽車的性能與操控感。”

  Qs Inspiration首秀定于即將開幕的上海車展,搭載電動動力總成,這也成為外界對未來量産車期待的一個原因。動力方面,這款概念車採用公司e-Power串聯式混動技術,四輪驅動,還有可能像SUV車型那樣,採用高離地間隙。

  從照片上來看,新車外形曲線優美,車內配置數字化程度高。  (實習編譯:張妍斐 審稿:劉洋)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
特色農業 別樣春管
特色農業 別樣春管
航空工業試飛中心功勳園對外開放
航空工業試飛中心功勳園對外開放
春滿肇興侗寨
春滿肇興侗寨
大山深處 鬱金香開
大山深處 鬱金香開

010030090910000000000000011100001124366093